So verwenden Sie Bitdefender VPN auf macOS

Mit Bitdefender VPN können Sie Ihre Daten jedes Mal privat halten, wenn Sie sich in Flughäfen, Einkaufszentren, Cafés oder Hotels mit ungesicherten drahtlosen Netzwerken verbinden. Auf diese Weise können unglückliche Situationen wie der Diebstahl persönlicher Daten oder ersuche, die IP-Adresse Ihres Geräts Hackern zugänglich zu machen, können vermieden werden. Auf eingeschränkte Inhalte kann ebenfalls zugegriffen werden, unabhängig davon, in welchem Land Internet-Zensur praktiziert wird.

Das VPN dient als Tunnel zwischen Ihrem Gerät und dem Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen, um Ihre Verbindung zu sichern, die Daten mit Bankverschlüsselung zu verschlüsseln und Ihre IP-Adresse zu verbergen, wo immer Sie sich befinden. Ihr Datenverkehr wird über einen separaten Server umgeleitet. Auf diese Weise ist es nahezu unmöglich, Ihr Gerät anhand der Vielzahl anderer Geräte zu identifizieren, die unsere Dienste nutzen.

Sie können die Bitdefender VPN-App öffnen, indem Sie in der Menüleiste auf das Symbol VPN macOS icon für das VPN macOS-Symbol klicken.