Home » Consumer Support » Eine Geldbörse erstellen in Bitdefender

Eine Geldbörse erstellen in Bitdefender

Eine Geldbörse erstellen in Bitdefender 2018

Sich alle Passwörter für seine Online-Konten zu merken, ist ganz schön schwierig. Und wenn man beim Surfen nicht aufpasst, können private Daten wie E-Mail-Adresse oder Chat-ID schnell in die falschen Hände geraten.

Mit dem Passwortmanager in Bitdefender haben Sie immer alle Passwörter zur Hand, stärken Ihre Privatsphäre und sichern Ihre Online-Aktivitäten. Durch die Verwendung eines Master-Passworts für den Zugriff auf Ihre Anmeldedaten schützt der Passwortmanager Ihre Passwörter zuverlässig in einer Geldbörse.

Um bequemer zu surfen, können Sie eine Geldbörse-Datenbank erstellen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Navigationsmenü der Bitdefender-Benutzeroberfläche auf Privatsphäre.

2. Klicken Sie im Bereich PASSWORTMANAGER auf Einstellungen.

Eine Geldbörse erstellen in Bitdefender

3. Klicken Sie im Fenster Meine Geldbörsen auf Geldbörse hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Neu erstellen.

5. Geben Sie die Daten in die entsprechenden Felder ein.

• Geldbörsenname - Geben Sie Ihrer Geldbörse-Datenbank einen eindeutigen Namen.

• Master-Passwort - Geben Sie ein Passwort für Ihre Geldbörse ein.

• Hinweis - Geben Sie einen Passworthinweis ein.

6. Klicken Sie auf Fortfahren.

7. In diesem Schritt können Sie festlegen, ob Ihre Informationen in der Cloud gespeichert werden sollen, indem Sie den Schalter neben Ja, ich möchte alle Geräte synchronisieren aktivieren. Wählen Sie die gewünschte Option aus und klicken Sie auf Fortfahren.

8. Wählen Sie den Web-Browser aus, aus dem Sie die Anmeldedaten importieren möchten.

9. Klicken Sie auf Fertigstellen.