Eine Geldbörse erstellen in Bitdefender

Eine Geldbörse erstellen in Bitdefender 2018

Sich alle Passwörter für seine Online-Konten zu merken, ist ganz schön schwierig. Und wenn man beim Surfen nicht aufpasst, können private Daten wie E-Mail-Adresse oder Chat-ID schnell in die falschen Hände geraten.

Mit dem Passwortmanager in Bitdefender 2018 haben Sie immer alle Passwörter zur Hand, stärken Ihre Privatsphäre und sichern Ihre Online-Aktivitäten. Durch die Verwendung eines Master-Passworts für den Zugriff auf Ihre Anmeldedaten schützt der Passwortmanager Ihre Passwörter zuverlässig in einer Geldbörse.

Um bequemer zu surfen, können Sie eine Geldbörse-Datenbank erstellen. Gehen Sie dazu wie folgt vor: