Anleitung zum Upgrade auf Bitdefender Premium VPN unter iOS

Wenn Sie Bitdefender VPN auf Ihrem iOS-Gerät verwenden und unbegrenzten Datenverkehr genießen und von überall auf der Welt auf Inhalte zugreifen möchten, können Sie auf Bitdefender Premium VPN upgraden.

Hinweis: Das Premium VPN-Abonnement und das Bitdefender-Sicherheitsabonnement sind voneinander getrennt. Das bedeutet, dass Sie das VPN für die Dauer seiner Gültigkeit nutzen können, unabhängig davon, ob Ihr Antiviren-Abonnement noch aktiv ist oder nicht. Wenn Ihr Premium VPN-Abonnement abläuft, während Bitdefender Mobile Security noch aktiv ist, wechselt das VPN zurück zum kostenlosen Plan.

Schritt 1: Öffnen Sie Bitdefender VPN

Um den Upgrade-Prozess zu starten, öffnen Sie Bitdefender VPN Bitdefender VPN auf Ihrem iPhone oder iPad.

Schritt 2: Tippen Sie auf die Schaltfläche Upgrade

Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Upgrade in der oberen rechten Ecke der Bitdefender VPN-Anwendung.

Upgrade auf Bitdefender Premium VPN unter iOS

Schritt 3: Monatliche oder jährliche Abrechnung

In dem Fenster, das die Vorteile des Upgrades auf Premium VPN auflistet, wählen Sie zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung.

Upgrade auf Bitdefender Premium VPN unter iOS

Schritt 4: Zahlung

Bestätigen Sie die Zahlung, indem Sie die Schritte auf dem Bildschirm befolgen.

Apple Pay

• Nach erfolgreicher Zahlung werden auf dem Bildschirm die Meldung "Fertig" und ein Häkchen angezeigt.
  • Apple schickt Ihnen die Rechnung per E-Mail, sobald der Kauf im App Store abgeschlossen ist. Außerdem wird das Bitdefender Premium VPN-Abonnement mit Ihrer Apple ID verknüpft, und zwar unter Kaufverlauf.

Jetzt können Sie Bitdefender VPN auf iOS öffnen und sehen, dass alle Premium-Funktionen freigeschaltet sind. Alle Verweise auf Upgrades werden entfernt, und Sie können nun alle Vorteile von Bitdefender Premium VPN genießen.

Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Ihr Bitdefender Premium VPN-Kauf über den App Store nicht als Abonnement in Ihrem Bitdefender Central-Konto angezeigt wird.