So erstellen Sie ein Bitdefender Support-Tool-Protokoll unter Windows

Dieser Artikel zeigt, wie Sie mit dem Bitdefender Support-Tool ein Diagnoseprotokoll auf Ihrem PC erstellen können. Das Bitdefender Support Tool wird vom Bitdefender-Supportteam zur Diagnose und Fehlerbehebung von Bitdefender-Installationsfehlern oder Produktproblemen auf Windows-Computern verwendet. Das Tool sammelt Protokolle und Informationen zur Produktnutzung, die für die Fehlersuche notwendig sind.

Wenn Sie sich an den Bitdefender-Support wenden, kann ein Mitarbeiter Sie bitten, detaillierte technische Informationen über den betroffenen Computer anzugeben:

• eine vollständige Beschreibung des aufgetretenen Problems
  • einen Screenshot des Fehlers, den Sie auf dem Bildschirm sehen - Bildschirmfoto unter Windows aufnehmen
  • ein Support-Tool-Protokoll

Verwenden Sie je nach Fall eine der verfügbaren Methoden, um das Protokoll auf dem betroffenen Computer zu generieren.