Ein BDSys-Log auf einem Mac erstellen

How to generate a BDSys log on Mac?

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihr Mac infiziert ist, Bitdefender aber keine Malware findet, füllen Sie bitte das Kundendienst-Online-Formular aus. Sie sollten uns auf jeden Fall ein BDSys-Log schicken, damit wir die Ursache schneller finden und Ihnen eine Lösung anbieten können.

So erzeugen Sie ein BDSys-Log:

HINWEIS: Diese Informationen werden ausschließlich zum Zwecke der Malware-Analyse verwendet und dementsprechend behandelt.

1. Schließen Sie alle aktiven Anwendungen.

2. Laden Sie die Anwendung BDSYS herunter und doppelklicken Sie dann auf das heruntergeladene Archiv BDSyslog_for_Mac_OS.zip, um dessen Inhalt zu extrahieren.

macOS Mojave und neuere Benutzer müssen diese Änderungen vornehmen, bevor sie mit dem nächsten Schritt fortfahren können:

• Klicken Sie auf das Apple-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms und wählen Sie Systemeinstellungen.

• Wählen Sie Sicherheit.

• Wechseln Sie zur Registerkarte Datenschutz.

• Wählen Sie in der linken Spalte die Option Festplattenzugriff.

• Klicken Sie auf das Schloss in der unteren linken Ecke des Bildschirms und geben Sie einen Administrator-Benutzernamen und ein Kennwort ein. Dies ist notwendig, um Änderungen vorzunehmen.

• Klicken Sie auf das Symbol und wählen Sie die BDSYS-App aus. Klicken Sie dann auf OK.

• Schließen Sie zum Schluss das Fenster.

BDsyslog mac 1

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die BDSyslog-App und wählen Sie Öffnen. Klicken Sie auf Öffnen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Geben Sie, falls nötig, das Passwort für Ihr Konto ein und klicken Sie dann auf OK.

BDsyslog mac 22

4. Klicken Sie auf Protokoll erzeugen und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

BDsyslog mac 3

5. Zum Schluss wird die Meldung Programmausführung beendet in einem kleinen Fenster angezeigt. Klicken Sie auf OK und dann auf Verlassen. Eine Datei mit dem Namen bdsyslog_results.zip wird auf Ihrem Desktop abgelegt.

BDsyslog mac 44

6. Hängen Sie die Datei bdsyslog_results.zip als Antwort an Ihr Ticket an (sofern Sie ein offenes Ticket bei uns haben) oder senden Sie uns die Datei über unser Kontaktformular.