Ein BDSys-Log auf einem Mac erstellen

How to generate a BDSys log on Mac?

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihr Mac infiziert ist, Bitdefender aber keine Malware findet, füllen Sie bitte das Kundendienst-Online-Formular aus. Sie sollten uns auf jeden Fall ein BDSys-Log schicken, damit wir die Ursache schneller finden und Ihnen eine Lösung anbieten können.

So erzeugen Sie ein BDSys-Log:

HINWEIS: Diese Informationen werden ausschließlich zum Zwecke der Malware-Analyse verwendet und dementsprechend behandelt.

1. Schließen Sie alle aktiven Anwendungen.

2. Laden Sie die Anwendung BDSYS herunter und führen Sie sie aus. Wenn Sie um Bestätigung gebeten werden, klicken Sie auf Öffnen.

BDsyslog mac 1

3. Geben Sie, falls nötig, das Passwort für Ihr Konto ein und klicken Sie dann auf OK.

BDsyslog mac 22

4. Klicken Sie auf Protokoll erzeugen und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

BDsyslog mac 3

5. Zum Schluss wird die Meldung „Programmausführung beendet“ in einem kleinen Fenster angezeigt. Klicken Sie auf OK und dann auf Verlassen. Eine Datei mit dem Namen bdsyslog_results.zip wird auf Ihrem Desktop abgelegt.

BDsyslog mac 44

6. Hängen Sie die Datei bdsyslog_results.zip als Antwort an Ihr Ticket an (sofern Sie ein offenes Ticket bei uns haben) oder senden Sie uns die Datei über unser Kontaktformular.