Bitdefender Antivirus for Mac lässt sich nicht aktualisieren. So gehen Sie bei folgenden Fehlern vor: (-1073741824), (-100), (-5), (2), (3)

Bitdefender Antivirus for Mac lässt sich nicht aktualisieren. So gehen Sie bei folgenden Fehlern vor: (-1073741824), (-100), (-5), (2), (3)

Falls bei Ihnen die Fehler (-1073741824), (-100), (-5), (2) oder (3) auftreten, gehen Sie bitte wie folgt vor.

HINWEIS: Diese Anweisungen beziehen sich ausschließlich auf macOS Yosemite (10.10) und höher.

• Falls Sie eine ältere Version von Antivirus for Mac verwenden, führen Sie bitte erst ein Upgrade auf die aktuelle Version durch. Die Installationsanweisungen zur aktuellen Version finden Sie hier.

• Falls Sie bereits die aktuelle Version von Antivirus for Mac verwenden, müssen Sie das Produkt erneut installieren.

Gehen Sie zur erneuten Installation von Bitdefender Antivirus for Mac folgendermaßen vor:

1. Deinstallieren Sie Bitdefender Antivirus for Mac, indem Sie diesen Anweisungen folgen.

2. Starten Sie Ihren Mac im Sicheren Modus neu. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.

3. Starten Sie danach einfach Ihren Mac neu ohne eine andere Taste zu drücken. Damit startet der Mac standardmäßig im normalen Modus.

4. Installieren Sie Bitdefender Antivirus for Mac über Ihr Bitdefender-Central-Konto erneut. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung dazu finden Sie hier.

5. Führen Sie ein manuelles Update durch: Öffnen Sie dazu die Hauptoberfläche und drücken Sie die Befehlstaste und U auf Ihrer Tastatur.