Anleitung zum Umgang mit Bitdefender VPN für Android: Verbindung, Einstellungen, Abonnements

In diesem Artikel werden wir Ihnen Bitdefender VPN für Android vorstellen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen VPN-Server auswählen, Ihre Einstellungen und speziellen Berechtigungen einrichten und Ihr Abonnement auf Premium VPN upgraden.

Wenn Sie Bitdefender VPN verwenden, werden Ihre Daten verschlüsselt und reisen durch einen sicheren Tunnel, so dass es für andere fast unmöglich ist, zu sehen, was Sie online tun oder auf Ihre privaten Informationen zuzugreifen. Ihre tatsächliche IP-Adresse wird verborgen, und Websites und Online-Dienste sehen nur die IP-Adresse des VPN-Servers. Dies erhöht die Sicherheit und den Schutz Ihrer Online-Aktivitäten, insbesondere bei der Nutzung öffentlicher Wi-Fi-Netzwerke, da Ihre Daten so vor potenziellen Hackern und Schnüfflern geschützt werden. Neben der Verbesserung der Online-Privatsphäre kann das VPN auch verwendet werden, um auf Inhalte zuzugreifen, die in bestimmten Ländern oder Regionen eingeschränkt sind.

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um mehr zu erfahren:

Video-Präsentation

ⓘ Hinweis: Um die Videountertitel in Ihre Muttersprache zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche CC am unteren Rand des Videos, um die Untertitel einzuschalten, und drücken Sie dann auf das Symbol ⚙︎, wählen Sie Untertitel/CC, klicken Sie auf Automatisch übersetzen und wählen Sie die Sprache Ihrer Wahl.