Bitdefender VPN bleibt beim Bildschirm „Verbinde“ oder „Trenne Verbindung“ hängen

Wenn Sie Bitdefender VPN auf einem Windows-Computer starten, bleibt der Bildschirm "Verbinde" oder "Trenne Verbindung" und es wird keine Verbindung hergestellt, aber es wird auch keine Fehlermeldung angezeigt?

Bitdefender VPN stuck disconnecting

In vielen Fällen handelt es sich um ein vorübergehendes Problem mit Ihrer Netzwerkverbindung, das durch einen Neustart des Computers oder eine Neuinstallation der Bitdefender VPN-Anwendung behoben werden kann. Schauen Sie sich unsere einfache Drei-Schritte-Anleitung an, wenn sich Bitdefender VPN nicht einschaltet, weil die App-Oberfläche in ständiger Verbinde/Trenne Verbindung stecken bleibt.

Nachdem Sie alle Schritte in dieser Anleitung befolgt haben, sollten Sie Bitdefender VPN wieder verwenden können.