Deaktivierung aller Module in Bitdefender 2020

In diesem Artikel erläutern wir Ihnen, wie Sie alle Module in Bitdefender 2020 deaktivieren können.

Wenn das von Ihnen verwendete Bitdefender-Produkt nicht über alle im Folgenden erwähnten Module verfügt, deaktivieren Sie einfach die, die bei Ihnen vorhanden sind.

Öffnen Sie das Bitdefender-Hauptfenster und klicken Sie auf Schutz

1. Klicken Sie im Modul VIRENSCHUTZ auf Einstellungen. DEAKTIVIEREN Sie im Reiter Schild den Schalter neben Bitdefender-Schild. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie aus dem Dropdownmenü aus, ob er Dauerhaft oder Bis zum nächsten Neustart deaktiviert bleiben soll. Drücken Sie OK zur Bestätigung.

2. Verwenden Sie im Reiter Laufwerke und Geräte das Dropdownmenü, um Deaktiviert für auszuwählen.

· CDs & DVDs scannen

· Speichersticks scannen

· Zugeordnete Netzlaufwerke scannen

3. Zurück zum Schutz. Setzen Sie den Schalter im FIREWALL-Modul auf AUS.

4. Stellen Sie unter ERWEITERTE GEFAHRENABWEHR den Schalter auf AUS.

5. Stellen Sie unter SPAM-SCHUTZ den Schalter auf AUS.

6. Stellen Sie unter SICHERE DATEIEN den Schalter auf AUS.

7. Schalten Sie im Modul RANSOMWARE-BEREINIGUNG den Schalter auf AUS.

8. Stellen Sie unter SCHWACHSTELLEN den Schalter auf AUS.

9. Klicken Sie im Modul ONLINE-GEFAHRENABWEHR auf Einstellungen. Setzen Sie Sie im Reiter Internet-Schutz die folgenden Schalter auf AUS:

· Prävention von Internetangriffen

· Suchberater

· Verschlüsselter Web-Scan

· Betrugsschutz

· Phishing-Schutz.

10. Setzen Sie im Reiter Netzwerk-Gefahrenabwehr den Schalter auf AUS.

Rufen Sie Privatsphäre auf.

1. Setzen Sie den Schalter im GELDBÖRSE-Modul auf AUS.

2. Klicken Sie im Modul WEBCAM-SCHUTZ auf Einstellungen. Setzen Sie im Reiter Webcam den Schalter für den Webcam-Schutz auf AUS.

3. Rufen Sie den Reiter Mikrofon auf, und setzen Sie den Schalter für die Mikrofonüberwachung auf AUS.

4. Zurück zu Privatsphäre. Setzen Sie den Schalter im ANTI-TRACKER Modul auf AUS.

5. Klicken Sie im VPN-Modul auf VPN öffnen und danach auf Verbindung trennen, wenn eine Verbindung besteht.

6. Klicken Sie unter ELTERNBERATER auf Konfigurieren. Bitdefender Central wird in Ihrem Standard-Webbrowser gestartet. Melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Klicken Sie auf das Ihrem Gerät zugeordnete Kindesprofil und wählen Sie Geräte. Wenn der Name Ihres PCs in der Liste erscheint, klicken Sie neben Überwacht durch Kindersicherung und dann auf Zuweisung aufheben.