Deinstallation von Bitdefender unter Windows

So entfernen Sie Bitdefender 2016:

Unter Windows 7:

1. Klicken Sie auf Start, dann auf Systemsteuerung und doppelklicken Sie auf Programme und Features.

2. Suchen Sie Bitdefender und wählen Sie Deinstallieren.

3. Klicken Sie im neu angezeigten Fenster auf Entfernen und dann auf die Option Ihrer Wahl: Ich möchte Bitdefender neu installieren oder Ich möchte Bitdefender deinstallieren.

4. Klicken Sie auf Weiter.

5. Warten Sie, bis die Deinstallation abgeschlossen ist und starten Sie dann Ihr System neu.

HINWEIS: Um sicher zu gehen, dass alles ordnungsgemäß entfernt wurde, empfehlen wir unser speziell dafür entwickeltes Tool. Laden Sie das zu Ihrer Bitdefender-Version passende Deinstallationstool hier herunter und führen Sie es auf Ihrem System aus.

In Windows 8 und Windows 8.1:

1. Finden Sie auf der Windows-Startseite die Systemsteuerung (z.B. durch die Eingabe von "Systemsteuerung" auf der Startseite) und klicken Sie auf das entsprechende Symbol.

2. Klicken Sie auf Programm deinstallieren oder Programme und Features.

3. Suchen Sie Bitdefender und wählen Sie Deinstallieren.

4. Klicken Sie im neu angezeigten Fenster auf Entfernen und dann auf die Option Ihrer Wahl: Ich möchte Bitdefender neu installieren oder Ich möchte Bitdefender deinstallieren.

5. Klicken Sie auf Weiter.

6. Warten Sie, bis die Deinstallation abgeschlossen ist und starten Sie dann Ihr System neu.

HINWEIS: Um sicher zu gehen, dass alles ordnungsgemäß entfernt wurde, empfehlen wir unser speziell dafür entwickeltes Tool. Laden Sie das zu Ihrer Bitdefender-Version passende Deinstallationstool hier herunter und führen Sie es auf Ihrem System aus.

:Unter Windows 10:

1. Klicken Sie auf Start und danach auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Bereich Einstellungen auf das Symbol für Apps .

3. Suchen Sie Bitdefender und wählen Sie Deinstallieren.

4. Klicken Sie erneut auf Deinstallieren, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

5. Klicken Sie im neu angezeigten Fenster auf Entfernen und dann auf die Option Ihrer Wahl: Ich möchte Bitdefender neu installieren oder Ich möchte Bitdefender deinstallieren.

6. Klicken Sie auf Weiter.

7. Warten Sie, bis die Deinstallation abgeschlossen ist und starten Sie dann Ihr System neu.

HINWEIS: Um sicher zu gehen, dass alles ordnungsgemäß entfernt wurde, empfehlen wir unser speziell dafür entwickeltes Tool. Laden Sie das zu Ihrer Bitdefender-Version passende Deinstallationstool hier herunter und führen Sie es auf Ihrem System aus.