Konfiguration des Bitdefender-Elternberaters

Mit dem Bitdefender-Elternberater können Sie den Zugriff Ihrer Kinder auf das Internet und bestimmte Anwendungen einschränken. So verhindern Sie, dass sich Ihre Kinder unangemessene Inhalte ansehen, wenn Sie nicht dabei sind.

So konfigurieren Sie diese Funktion:

1. Klicken Sie auf das Privatsphäre-Symbol im linken Seitenbereich der Bitdefender-Benutzeroberfläche.

2. Klicken Sie auf die Elternberater-Schaltfläche.

Danach werden Sie auf die Webseite Ihres Bitdefender-Kontos weitergeleitet.

HINWEIS :Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihren Zugangsdaten angemeldet sind.

4. Wenn Sie noch kein Kindesprofil hinzugefügt haben, klicken Sie auf Kindesprofil hinzufügen. Klicken Sie rechts im Fenster MEINE KINDER auf PROFIL HINZUFÜGEN.

New Parental Advisor 5

5. Im folgenden Fenster können Sie Namen und Geburtsdatum in die entsprechenden Felder eingeben. Klicken Sie dann auf NÄCHSTER SCHRITT.

New Parental Advisor 6

HINWEIS: Basierend auf Erkenntnissen zur Kindesentwicklung werden bei der Eingabe des Geburtsdatums des Kindes automatisch altersgerechte Spezifikationen geladen.

6. Wählen Sie das Gerät Ihres Kindes aus der Liste, und klicken Sie dann auf SPEICHERN.

New Parental Advisor 7

HINWEIS: Der Elternberater wird automatisch installiert, wenn das Gewählte Gerät ein Abonnement für Bitdefender Total Security oder Bitdefender Internet Security hat.

HINWEIS: Wenn es sich um ein Windows-Gerät handelt, benötigen Sie Abonnement für Bitdefender Total Security oder Bitdefender Internet Security. Weitere Informationen zum Installationsvorgang erhalten Sie in unserem umfassenden Handbuch.

Wenn auf dem Gerät Ihres Kindes kein Bitdefender-Produkt mit Elternberater installiert ist, klicken Sie auf GERÄT HINZUFÜGEN und geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, die von diesem Gerät aus abrufbar ist.

Installation des Bitdefender-Elternberaters auf Android-Geräten

Installation des Bitdefender-Elternberaters auf iOS-Geräten