So erstellen Sie ein Kindesprofil in Bitdefender Parental Control

Mit der Bitdefender-Kindersicherung können Sie den Zugriff Ihrer Kinder auf das Internet und bestimmte Anwendungen einschränken und verhindern, dass sie unangemessene Inhalte anzeigen, wenn Sie nicht in der Nähe sind.

HINWEIS: Die Kindersicherung wird unter Windows und MacOS automatisch installiert, sobald Sie ein untergeordnetes Profil erstellen und ihm ein Gerät zuweisen.

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie zunächst ein Profil erstellen. Erstellen Sie ein Profil für Ihr Kind, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf das Datenschutzsymbol in der linken Seitenleiste der Bitdefender-Oberfläche.

2. Klicken Sie im Kindersicherungsmodul auf Konfigurieren.

3. Danach werden Sie zum Abschnitt Kindersicherung Ihres Zentralkontos weitergeleitet.

HINWEIS: Melden Sie sich bei Bedarf mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an.

4. Klicken Sie auf KINDERPROFIL HINZUFÜGEN, um ein Profil hinzuzufügen.

HINWEIS: Sie können auch auf die Schaltfläche Profil hinzufügen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken.

create parental profile EN 1

5. Fügen Sie zunächst einige grundlegende Informationen zu Ihrem Kind hinzu. Geben Sie den Namen Ihres Kindes in das entsprechende Feld ein.

create parental profile EN 22

6. Wählen Sie nun sein Geburtsdatum. Klicken Sie zunächst auf den Abschnitt unter Geburtsdatum. Ein Dropdown-Feld wird angezeigt. Klicken Sie in diesem Feld auf den Pfeil auf der rechten Seite, um das Jahr auszuwählen. Klicken Sie danach auf den Pfeil auf der linken Seite, um den Monat auszuwählen. Beide Pfeile sind im Bild unten eingekreist.

create parental profile EN 4

HINWEIS: Basierend auf den Entwicklungsstandards für Kinder werden beim Festlegen des Geburtsdatums des Kindes automatisch Spezifikationen geladen, die für seine Alterskategorie als angemessen erachtet werden.

7. Klicken Sie auf NÄCHSTER SCHRITT.

8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Gerät Ihres Kindes in der verfügbaren Liste und klicken Sie auf SPEICHERN.

create parental profile EN 33create parental profile EN 33

HINWEIS: Die Kindersicherung wird automatisch installiert, wenn das ausgewählte Gerät über ein Bitdefender Total Security-Abonnement oder ein Bitdefender Internet Security-Abonnement verfügt.