So installieren Sie die Kindersicherung unter Windows

1. Gehen Sie zu Bitdefender Central und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Gehen Sie zum Fenster Kindersicherung.

Wenn kein untergeordnetes Profil konfiguriert ist

Wenn Sie noch kein untergeordnetes Profil hinzugefügt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf KINDERPROFIL ERSTELLEN, um Ihr erstes Profil hinzuzufügen.

install parental macos windows 1

• Im neuen Fenster können Sie das Geschlecht des Kindes auswählen und den Namen und das Geburtsdatum in die entsprechenden Felder eingeben. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf SPEICHERN.

Basierend auf den Entwicklungsstandards für Kinder werden beim Festlegen des Geburtsdatums des Kindes automatisch Spezifikationen geladen, die für seine Alterskategorie als angemessen erachtet werden.

install parental macos windows 2

• Klicken Sie auf SPEICHERN.

• Als Nächstes müssen Sie dem Kind ein Gerät zuweisen. Klicken Sie auf LET'S ADD A DEVICE.

install parental macos windows 3

• Eine Liste mit allen Geräten aus Ihrem Central-Konto. Klicken Sie auf den Kreis neben dem Windows-Gerät Ihres Kindes und dann auf ZUORDNEN.

install parental macos windows 99

• Zu diesem Zeitpunkt erfolgt eine unbeaufsichtigte Installation und ein Fenster zur Installation der Kindersicherung wird kurz auf Ihrem Bildschirm angezeigt.

install parental windows 10

• Kurz danach können Sie die neue Kindersicherungsfunktion in Ihrer Programmliste sehen.

install parental windows 11-1

Wenn bereits ein untergeordnetes Profil konfiguriert ist

• Klicken Sie im untergeordneten Profil auf Kindersicherung auf einem Gerät installieren.

install parental macos windows 4

• Hier können Sie den angezeigten Link kopieren (indem Sie auf die Schaltfläche rechts klicken) und ihn auf dem Gerät öffnen, das Sie schützen möchten.

Alternativ können Sie auf SEND DOWNLOAD LINK klicken. Geben Sie dann eine E-Mail ein, auf die Sie über das zuvor genannte Gerät zugreifen können, und klicken Sie auf E-Mail senden.

• Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und installieren Sie das Bitdefender-Sicherheitsprogramm (Total Security oder Internet Security), indem Sie den Anweisungen in diesem Artikel folgen (Sie können mit Schritt 5 beginnen).

• Kehren Sie zu Ihrem zentralen Konto zurück und greifen Sie erneut auf das Fenster Kindersicherung zu.

• Klicken Sie im Feld Untergeordnetes Profil auf settings centralund wählen Sie dann Geräte aus.

install parental macos windows 8

• Wählen Sie das Gerät aus, auf dem Sie Bitdefender installiert haben. Klicken Sie auf ASSIGN.

install parental macos windows 99

• Zu diesem Zeitpunkt erfolgt eine unbeaufsichtigte Installation und ein Fenster zur Installation der Kindersicherung wird kurz auf Ihrem Bildschirm angezeigt.

install parental windows 10

• Kurz danach können Sie die neue Kindersicherungsfunktion in Ihrer Programmliste sehen.

install parental windows 11-1