Installation des Bitdefender-Elternberaters auf Android-Geräten

Installation des Bitdefender-Elternberaters auf Android-Geräten

Mit dem Bitdefender-Elternberater können Sie den Zugriff Ihrer Kinder auf das Internet und bestimmte Anwendungen einschränken. So verhindern Sie, dass sich Ihre Kinder unangemessene Inhalte ansehen, wenn Sie nicht dabei sind.

So installieren Sie die Software auf Ihrem Android-Mobilgerät:

1. Öffnen Sie die App Google Play Store auf Ihrem Mobilgerät.

2. Geben Sie Bitdefender-Elternberater oben in die Suchleiste ein.

1868 1

3. Klicken Sie auf Bitdefender-Elternberater und dann auf Installieren.

4. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf FORTSETZEN.

ParAdv1

Konfiguration des Bitdefender-Elternberaters