Wie erstelle ich eine Firewall Zone in Bitdefender 2016 (mein Drucker wird blockiert)

Wie erstelle ich eine Firewall Zone in Bitdefender 2016 (mein Drucker wird blockiert)

Die Bitdefender Firewall, kann je nach Netzwerk, die Verbindung zwischen Ihrem System und ein anderes Gerät ( wie zum Beispiel ein anderer Computer oder ein Drucker ) blockieren. Dadurch sind Sie vielleicht nicht mehr in der Lage, Dateien auszutauschen oder zu drucken.

In diesem Fall, müssen Sie sicherstellen, dass die Firewall Einstellungen die PC-Kommunikation mit dem jeweilingen Gerät erlauben:

1. Öffnen Sie Bitdefender, gehen Sie zu den Modulen Fenster, indem Sie auf klicken.modules 2016

2. Wählen Sie im ReiterSchutz das Modul Firewall.

1466 1

3. Wechseln Sie im Bereich Firewall zum Reiter Adapter und finden Sie den Adapter. Es ist entweder eine LAN-Verbindung angezeigt, wenn Sie mit LAN-Kabel verbunden sind, oder eine Wireless Verbindung, falls Sie per W-Lan verbunden sind.

4. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben den jeweiligen Informationen für die Netzwerkverbindung. Es wird anschließend ein Drop-Down Menü angezeigt. Satz:

Netzwerktyp = Heim/Büro

Tarnkappe to Aus

Generisch = Ein

1466 2

Überprüfen Sie nun ob das Problem weiterhin besteht. Sollte das Problem weiterhin bestehen, so stellen Sie Bitdefender so ein, dass er die Verbindungen automatisch ermöglicht. Für jede Verbindung, können Sie eine spezielle Netzwerk-Ausnahem erstellen.

Um eine Netzwerkausnahme auf Ihre Adapter hinzuzufügen, stellen Sie bitte folgendes ein:

1. Öffnen Sie das Bitdefender Fenster.

2. Gehen Sie zum Fenster Module und dort zum Bereich Schutz.

3. Klicken Sie hier auf Firewall.

4. Wählen Sie im Fenster Firewall den Reiter Adapter aus.

5. Hier finden Sie blau hervorgehoben die Option Netzwerkausnahmen.

6. Dort können Sie die IP-Adresse in das Feld Adresse eingeben. (z. B. die IP-Adresse des WLAN-Druckers) eingeben.

Wählen Sie unter Adapter Heim/Büro (dieselbe Einstellung wie für die Bitdefender-Firewall). Wählen Sie unter Berechtigung Zulassen, wenn Sie die Verbindung zulassen möchten. Mit Verweigern können Sie Verbindungen blockieren.

7. Nachdem Sie die Einstellungen festgelegt haben, klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die Ausnahme zu erstellen.