Systemanforderungen für Bitdefender 2016 (für Windows)

Stellen Sie sicher, dass der Zielcomputer für die Bitdefender 2016-Installation die Systemvoraussetzungen erfüllt. Wenn Ihr Computer nicht die minimalen Systemvoraussetzungen erfüllt, wird sich BitDefender nicht installieren lassen. Wird die System-Konfiguration nachträglich verändert so daß die Voraussetzungen nicht mehr erfüllt sind, kann es zu Leistungseinbußen und Stabilitätsproblemen kommen.

Sie können Bitdefender 2016 nur auf Computern mit den folgenden Betriebssystemen installieren:

• Windows 7 mit Service Pack 1

• Windows 8

• Windows 8.1

• Windows 10

Stellen Sie vor der Installation sicher, dass Ihr Computer die Mindestsystemanforderungen erfüllt. Für Informationen zu Ihrem Windows-Betriebssystem und Ihrer Hardware gehen Sie folgendermaßen vor:

• Klicken Sie unter Windows 7 auf Ihrem Desktop mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz und wählen Sie im Menü Eigenschaften aus.

• In Windows 8 und Windows 8.1 und Windows 10 finden Sie auf der Windows-Startseite den Eintrag Computer (z.B. durch die Eingabe von "Computer" auf der Startseite) und rechtsklicken Sie auf das entsprechende Symbol. Wählen Sie im Menü unten Eigenschaften. Unter System finden Sie Ihren Systemtyp.

Mindestsystemanforderungen

• 1 GB freier Speicherplatz (davon mindestens 800 MB auf dem Systemlaufwerk)

• 1.6-GHz-Prozessor

• 1 GB Arbeitsspeicher (RAM)

Empfohlene Systemanforderungen

• 2 GB freier Speicherplatz (davon mindestens 800 MB auf dem Systemlaufwerk)

• Intel CORE 2 Duo (2 GHz) oder gleichwertiger Prozessor

• Speicher (RAM): 2 GB

Software-Anforderungen

Um Bitdefender 2016 und alle Funktionen nutzen zu können, muss Ihr Computer die folgenden Software-Anforderungen erfüllen:

• Internet Explorer 10 oder höher

• Mozilla Firefox 30 oder höher

• Chrome 34 oder höher