Home » Consumer Support » So aktualisieren Sie die Bitdefender-Virusdefinitionen offline

So aktualisieren Sie die Bitdefender-Virusdefinitionen offline

How to manually update Bitdefender virus definitions (using weekly.exe)

Dieser Artikel erklärt, wie man Bitdefender offline auf Windows-Computern aktualisiert. Bitdefender sollte offline aktualisiert werden, wenn die Internetverbindung zu langsam ist oder wenn Sie keinen Internetzugang haben.

Sie können die Updates manuell auf einen Computer mit Internetzugang herunterladen und sie dann mit einem Wechseldatenträger wie einem USB-Stick auf Ihren Offline-Computer übertragen. Das Update-Paket weekly.exe wird jeden Freitag veröffentlicht und enthält alle neuen Virusdefinitionen und Scan-Engine-Updates bis zum Freigabedatum. Die Anwendung weekly.exe dient ausschließlich der Aktualisierung von Virusdefinitionen. Wenn Sie Produktupdates installieren möchten, müssen Sie Bitdefender über eine Internetverbindung und die Update-Funktion des Produkts aktualisieren.

So aktualisieren Sie Bitdefender offline

Um Bitdefender offline mit weekly.exe zu aktualisieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie die Datei herunter, die Ihrer Windows-Architektur entspricht, und speichern Sie sie lokal auf Ihrer Festplatte. Befolgen Sie diese Anweisungen, um festzustellen, ob auf Ihrem Computer ein 32-Bit oder ein 64-Bit-Windows ausgeführt wird.

Für 32-Bit-Betriebssysteme    |    • Für 64-Bit-Betriebssysteme

Hinweis: Verwenden Sie für Bitdefender 2019 und ältere Versionen diese Dateien.

Für 32-Bit-Betriebssysteme    |    • Für 64-Bit-Betriebssysteme

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei 'weekly.exe', um den Installationsassistenten zu starten.

weekly.exe

3. Warten Sie einige Augenblicke, während die Antiviren-Signaturen entpackt werden.

Entpacken der Dateien für das Offline-Update.

4. Wählen Sie die Optionsschaltfläche "Ich akzeptiere die Vereinbarung", nachdem Sie die Lizenzvereinbarung gelesen und akzeptiert haben. Drücken Sie dann auf "Weiter".

Lizenzvereinbarung - Offline-Update

5. Klicken Sie auf "Installieren", um mit der Offline-Installation der Updates zu beginnen.

Die Schaltfläche Installieren

6. Bitte warten Sie, bis das Dienstprogramm die Bedrohungsdefinitionen von Bitdefender aktualisiert hat.

Bitdefender offline aktualisieren

7. Klicken Sie nach Abschluss des Offline-Updates auf die Schaltfläche "Fertig stellen".

Die Schaltfläche Fertigstellen