Manuelles Update der Bitdefender-Virusdefinitionen (über weekly.exe)

How to manually update Bitdefender virus definitions (using weekly.exe)

Die Anwendung weekly.exe dient ausschließlich der Aktualisierung von Virusdefinitionen. Wenn Sie Produktupdates installieren möchten, müssen Sie dies über die Update-Funktion des Produkts tun (Internetverbindung erforderlich).

Das Update-Paket weekly.exe wird jeden Freitag veröffentlicht und enthält alle neuen Virusdefinitionen und Scan-Engine-Updates bis zum Freigabedatum.

So aktualisieren Sie Bitdefender über weekly.exe:

1. Laden Sie die Datei herunter und speichern Sie sie lokal auf Ihrer Festplatte.

Für 32-Bit-Betriebssysteme

Für 64-Bit-Betriebssysteme

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um den Installationsassistenten zu starten.

3. Klicken Sie auf Weiter, um den Installationsvorgang zu starten.

4. Markieren Sie Ich akzeptiere die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Weiter.

5. Klicken Sie auf Installieren um die Installation zu starten.

6. Klicken Sie auf Fertigstellen, um den Installationsassistenten zu schließen.