So aktualisieren Sie Bitdefender unter Windows? Was ist die neueste Version?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die auf Ihrem Windows-Computer installierte Bitdefender-Sicherheitslösung manuell aktualisieren können. Hier finden Sie auch Informationen über die Version, die mit dem neuesten Bitdefender-Produktupdate geliefert wird.

Was ist die neueste Version von Bitdefender?

Bitdefender veröffentlicht regelmäßig Updates, um die Produktleistung zu verbessern, Funktionen hinzuzufügen und die Sicherheit zu erhöhen. Die aktuelle Version von Bitdefender wurde am 02/08/2022 veröffentlicht. Die Build-Nummer lautet 26.0.23.80 und enthält die neuesten Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Hinweis

Wenn Sie die oben genannte Build-Nummer nicht haben, denken Sie daran, dass die Produktaktualisierungen schrittweise geliefert werden und der Live-Build möglicherweise noch nicht auf Ihrem PC angekommen ist.

Sobald das gestaffelte Rollout-Update 100 % erreicht, wird es automatisch heruntergeladen und installiert. Anschließend empfiehlt Bitdefender einen Neustart von Windows, um die neuesten Vorteile der neuen Version zu nutzen.

Aktualisierungs-Empfehlung - neu starten

So aktualisieren Sie Bitdefender unter Windows?

Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie Sie die Build-Version Ihres Bitdefender-Produkts überprüfen und ein manuelles Update durchführen können: