Neueste Bitdefender-Version & Anleitung zur Aktualisierung

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die auf Ihrem Windows-Computer installierte Bitdefender-Sicherheitslösung manuell aktualisieren können. Hier finden Sie auch Informationen über die Version, die mit dem neuesten Bitdefender-Produktupdate geliefert wird.

Die neueste Bitdefender-Version

Bitdefender muss täglich aktualisiert werden, und seine Signaturen werden häufig mehrmals am Tag aktualisiert. Produktaktualisierungen, bei denen die Versionsnummer geändert wird, erfolgen seltener, in der Regel einmal alle 4 Wochen. Diese Updates sind wichtig, um die Produktleistung zu verbessern, neue Funktionen hinzuzufügen und die Sicherheit zu erhöhen.

Die neueste Bitdefender-Versionsnummer ist 27.0.30.140 und wurde am 04/03/2024 veröffentlicht.

Änderungsprotokoll:

✔️ Fehlerbehebung - Es wurde ein Problem behoben, bei dem benutzerdefinierte Scan-Konfigurationen nach einem Systemneustart zurückgesetzt wurden.

Hinweis: Wenn Ihr Bitdefender auf Ihrem Computer eine andere Versionsnummer hat, beachten Sie bitte, dass die Produktupdates schrittweise freigegeben werden. Sobald das gestaffelte Rollout-Update 100 % erreicht hat, empfiehlt Bitdefender einen Neustart von Windows, um die neue Version zu nutzen.

Anleitung zur Aktualisierung

Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie Sie die Build-Version Ihres Bitdefender-Produkts überprüfen und ein manuelles Update durchführen können: