Was ist die neueste Version von Bitdefender?

Die aktuelle Version von Bitdefender wurde am 4/08/2020 veröffentlicht. Die Build-Nummer lautet 25.0.2.17.

Hinweis: Wenn Sie die oben genannte Build-Nummer nicht haben, denken Sie daran, dass die Produktaktualisierungen schrittweise geliefert werden und der Live-Build möglicherweise noch nicht auf Ihrem PC angekommen ist. Sobald das Produktupdate 100% erreicht hat, wird es automatisch heruntergeladen und installiert. Dann fordert Bitdefender einen Windows-Neustart an.

Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie Sie die Build-Version Ihres Bitdefender-Produkts überprüfen und ein manuelles Update durchführen können.