Home » Consumer Support » So aktualisieren Sie Bitdefender unter Windows? Was ist die neueste Version?

So aktualisieren Sie Bitdefender unter Windows? Was ist die neueste Version?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die auf Ihrem Windows-Computer installierte Bitdefender-Sicherheitslösung manuell aktualisieren können. Hier finden Sie auch Informationen über die Version, die mit dem neuesten Bitdefender-Produktupdate geliefert wird.

Was ist die neueste Version von Bitdefender?

Die aktuelle Version von Bitdefender wurde am 17/09/2021 veröffentlicht. Die Build-Nummer lautet 26.0.1.21 und enthält die neuesten Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Hinweis: Wenn Sie die oben genannte Build-Nummer nicht haben, denken Sie daran, dass die Produktaktualisierungen schrittweise geliefert werden und der Live-Build möglicherweise noch nicht auf Ihrem PC angekommen ist. Sobald das gestaffelte Rollout-Update 100 % erreicht, wird es automatisch heruntergeladen und installiert. Anschließend empfiehlt Bitdefender einen Neustart von Windows, um die neuesten Vorteile der neuen Version zu nutzen.

Aktualisierungs-Empfehlung - neu starten

So aktualisieren Sie Bitdefender unter Windows?

Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie Sie die Build-Version Ihres Bitdefender-Produkts überprüfen und ein manuelles Update durchführen können: