Willkommen beim Bitdefender-Support für Privatanwender

Unsere kompetenten Techniker stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung! Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen zur Behebung jedweder technischen Probleme.

Empfohlene Artikel
10 Beiträge

Das ist NEU in Bitdefender 2017

Zuletzt aktualisiert am: 27/03/2017

Wir freuen uns, dass Sie sich für die beste Sicherheitslösung aller Zeiten entschieden haben. Schön, dass Sie dabei sind.

Lesen Sie mehr

Automatische Verlängerung Ihres Bitdefender-Produkts

Zuletzt aktualisiert am: 27/03/2017

Mit der Option für die automatische Verlängerung sorgen Sie ganz bequem dafür, dass Ihr Schutz nach Ablauf des Bitdefender-Abonnements erhalten bleibt, ohne dass Sie selbst tätig werden ...

Lesen Sie mehr

Wie kann ich Bitdefender Antivirus for Mac deinstallieren, wenn das Standard-Deinstallationsprogramm nicht funktioniert?

Zuletzt aktualisiert am: 01/02/2017

Mit dieser Anleitung können Sie das Problem eines nicht funktionierenden oder unter /Library/Bitdefender/Central/Agent/BitdefenderUninstaller nicht vorhandenen Bitdefender-Deinstallationsprogramms umgehen.

Lesen Sie mehr

Das NEUE WLAN-Profil in Bitdefender 2017

Zuletzt aktualisiert am: 24/03/2017

Wenn Sie über ein unsicheres WLAN-Netzwerk Ihre E-Mails abrufen, sensible Benutzerdaten eingeben oder im Internet einkaufen, kann das die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten gefährden.

Lesen Sie mehr

Die Bitdefender Module funktionieren nicht

Zuletzt aktualisiert am: 25/04/2017

Mehrere Module erscheinen in dem Hauptfenster des Bitdefender 2017 als deaktiviert.

Lesen Sie mehr

Mein Gerät erscheint in dem Bitdefender Central nicht

Zuletzt aktualisiert am: 22/09/2016

Nach der Installation von Bitdefender 2017 auf meinem Computer ist mein Gerät zeigt nicht in Bitdefender Zentrale auf.

Lesen Sie mehr

Auf Bitdefender 2017 aktualisieren

Zuletzt aktualisiert am: 06/03/2017

Ich habe bereits ein Bitdefender Produkt auf meinem PC, wie füge ich die Gültigkeit ich gerade gekauft?

Lesen Sie mehr

Registrierung und Installation des neuen Bitdefender 2017

Zuletzt aktualisiert am: 29/11/2016

Ich bin ein neuer Kunde und ich möchte Bitdefender 2017 auf meinem PC installieren.

Lesen Sie mehr

Wie installiere ich die 2016 Version des Bitdefender Antivirus for Mac?

Zuletzt aktualisiert am: 20/09/2016

Wie installiere ich die 2016 Version des Bitdefender Antivirus for Mac?

Lesen Sie mehr

Wie installiere ich Bitdefender 2016 auf mein PC

Zuletzt aktualisiert am: 22/08/2016

In diesem Artikel erfahren Sie wie man Bitdefender 2016 installieren kann