Android-Arbeitsprofil-Interaktion mit Bitdefender VPN

Was ist ein Arbeitsprofil?

Ein Arbeitsprofil ist ein in sich geschlossenes Profil auf einem Android-Gerät zur Speicherung von Arbeitsanwendungen und -daten. Ein Arbeitsprofil ermöglicht die Trennung von Arbeits-Apps und Daten und gibt Unternehmen die volle Kontrolle über die Daten, Apps und Sicherheitsrichtlinien innerhalb eines Arbeitsprofils. Gleichzeitig behalten die Benutzer die Privatsphäre über ihre persönlichen Apps, Daten und deren Nutzung.

Im Arbeitsprofil installierte Apps werden mit dem Aktenkoffersymbol Android Arbeitsprofil gekennzeichnet, um sie leicht von persönlichen Apps unterscheiden zu können.

Wie interagiert ein Arbeitsprofil mit einem VPN?

Da persönliche Apps und Apps des Arbeitsprofils völlig unabhängig voneinander sind, werden beim Aufbau einer VPN-Verbindung mit einer persönlichen App die Daten Ihrer Arbeits-Apps nicht durch den Tunnel geleitet. Wenn Sie eine VPN-Verbindung über eine Arbeitsprofil-App aufgebaut haben, werden die Daten Ihrer persönlichen App auch nicht durch das Arbeitsprofil-VPN geleitet.

Ich möchte Bitdefender VPN für meine Arbeitsprofil-Apps verwenden

Um Bitdefender VPN zur Sicherung Ihrer Arbeitsprofildaten zu verwenden, wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihres Arbeitsprofils, um die App im Google Play Store für dieses Profil zu aktivieren.

Sie können weiterhin Ihr reguläres Bitdefender-Konto dafür verwenden, aber Sie müssen die App in Ihrem Arbeitsprofil installiert haben.

Android-Arbeitsprofil-Interaktion mit Bitdefender VPN