Bitdefender Antivirus Free für Windows: Neue Version verfügbar

Bitdefender ist bestrebt, seinen Kunden innovative, effektive Sicherheitslösungen zu bieten. So wie sich Plattformen weiterentwickeln, tun dies auch unsere Produkte und Technologien. Infolgedessen entwickelt und gestaltet Bitdefender seine Lösungen kontinuierlich weiter. Im März 2022 hat Bitdefender eine neue kostenlose Antivirenlösung für Windows eingeführt, die die vorherige Bitdefender Antivirus Free Edition ersetzt, die im Dezember 2021 eingestellt wurde und auf einer älteren Technologieplattform basierte.

Lernen Sie das neue Bitdefender Antivirus Free für Windows kennen

Das neue Bitdefender Antivirus Free für Windows wurde von Grund auf neu entwickelt und bietet im Vergleich zu seinem Vorgänger erweiterte Funktionen und ein besseres Benutzererlebnis. Diese aktualisierte Version bietet Malware-Schutz in Echtzeit und anpassbare Optionen für die Planung von Scans, so dass ein umfassender Virenschutz ohne versteckte Kosten oder Testphasen gewährleistet ist.

Wie man auf die neue Version umsteigt

Obwohl der Ersatz der alten Antivirenlösung nicht automatisch erfolgt, können Benutzer den Übergang leicht vollziehen, indem sie die vorherige Version deinstallieren und die neue Bitdefender Antivirus Free von der offiziellen Bitdefender-Website installieren:

https://www.bitdefender.de/solutions/free.html

Dieser rationalisierte Prozess gewährleistet eine problemlose Erfahrung für diejenigen, die einen zuverlässigen Virenschutz ohne finanzielle Verpflichtungen suchen.