So verwenden Sie die Kindersicherungsfunktion auf Bitdefender BOX

Bitdefender BOX verlagert die Entscheidungen der Kindersicherung auf die Netzwerkebene, so dass sie sofort und konsequent auf allen Geräten im Netzwerk durchgesetzt werden. Unerwünschte Inhalte können über TV-Geräte, bekannte oder unbekannte Smartphones und Tablets, intelligente Kühlschränke, intelligente Spiegel und so weiter blockiert werden. Diese Technologie macht keinen Unterschied zwischen Geräten, auf denen eine Kindersicherungslösung lokal installiert ist, und solchen, auf denen kein Kindersicherungsmodul installiert ist.

Bitdefender BOX parental control

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die in der Bitdefender BOX verfügbaren Kindersicherungsfunktionen einrichten und nutzen können.

1. Öffnen Sie zunächst die Bitdefender Central App, die auf Ihrem Smartphone installiert ist, und tippen Sie auf "Mehr" am unteren Rand des Bildschirms.

Bitdefender Central - More

2. Wählen Sie dann "Benutzer" in der Liste der verfügbaren Optionen.

3. Wählen Sie im Abschnitt "Kinder" das Profil Ihres Kindes aus. Wenn Ihr Kind noch kein Profil hat, lesen Sie Wie man ein neues Profil erstellt und ein Gerät zuweist auf Bitdefender BOX.

Set up Bitdefender BOX Parental Control for your child's profile

4. Richten Sie nun die Kindersicherung ein, um Apps und Webseiten zu filtern und die Bildschirmzeit Ihres Kindes zu begrenzen.

Tippen Sie auf jede Option, um sie zu verwalten:

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns! Wenn diese Schritte Ihr Problem nicht beheben, klicken Sie hier, um sich mit einem Kundendienstmitarbeiter von Bitdefender BOX in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr.