Home » Consumer Support » So aktualisieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac? Was ist die neueste App-Version?

So aktualisieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac? Was ist die neueste App-Version?

Dieser Artikel enthält Informationen über die App-Version, die mit dem neuesten Produktupdate von Bitdefender Antivirus für Mac geliefert wird. Er zeigt auch, wie Sie das auf Ihrem Mac installierte Bitdefender Antivirus aktualisieren können.

Was ist die neueste Version von Bitdefender Antivirus für Mac?

Die aktuelle Version von Bitdefender Antivirus for Mac wurde am 26/08/2021 veröffentlicht. Die App-Version ist 9.0.1.8 und enthält die neuesten Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Hinweis: Wenn Ihr Bitdefender nicht die gleiche Build-Nummer hat, denken Sie daran, dass Produkt-Updates schrittweise für alle Kunden freigegeben werden und Ihr macOS möglicherweise noch nicht die neueste Version hat. Sobald das abgestufte Update 100 % erreicht, wird es automatisch heruntergeladen und installiert. Anschließend empfiehlt Bitdefender Antivirus für Mac einen Neustart des Systems, um die neuesten Vorteile der neuen Version zu nutzen.

So aktualisieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac?

Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie Sie die Build-Version Ihres Bitdefender-Produkts überprüfen oder die Antiviren-App auf Ihrem Mac aktualisieren können.