Bitdefender Antivirus for Mac aktualisieren | Die neueste Version

Dieser Artikel enthält Informationen über die App-Version, die mit dem neuesten Produktupdate von Bitdefender Antivirus for Mac geliefert wird. Er zeigt auch, wie Sie das auf Ihrem Mac installierte Bitdefender Antivirus aktualisieren können.

Was ist die neueste Version von Bitdefender Antivirus for Mac?

Die aktuelle Version von Bitdefender Antivirus for Mac wurde am 19/03/2024 veröffentlicht. Die App-Version ist 10.0.0.16 und enthält die neuesten Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

Hinweis: Wenn Ihr Bitdefender nicht die gleiche Build-Nummer hat, denken Sie daran, dass Produkt-Updates schrittweise für alle Kunden freigegeben werden und Ihr macOS möglicherweise noch nicht die neueste Version hat.

Sobald das abgestufte Update 100 % erreicht, wird es automatisch heruntergeladen und installiert. Anschließend empfiehlt Bitdefender Antivirus for Mac einen Neustart des Systems, um die neuesten Vorteile der neuen Version zu nutzen.

Bitdefender Antivirus for Mac aktualisieren

Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche unten, um zu erfahren, wie Sie die Build-Version Ihres Bitdefender-Produkts überprüfen oder die Antiviren-App auf Ihrem Mac aktualisieren können.