Bitdefender Antivirus for Mac aktualisieren | Die neueste Version

Dieser Artikel enthält Informationen über die App-Version, die mit dem neuesten Produktupdate von Bitdefender Antivirus for Mac geliefert wird. Er zeigt auch, wie Sie das auf Ihrem Mac installierte Bitdefender Antivirus aktualisieren können.

Aktuelle Version von Bitdefender Antivirus for Mac

Bitdefender Antivirus for Mac muss täglich aktualisiert werden, und es aktualisiert seine Signaturen häufig mehrmals am Tag. Produktaktualisierungen, bei denen die Versionsnummer geändert wird, erfolgen jedoch seltener, in der Regel einmal alle 4 Wochen. Diese Updates sind wichtig, um die Produktleistung zu verbessern, neue Funktionen hinzuzufügen und die Sicherheit zu erhöhen.

Die neueste Versionsnummer von Bitdefender Antivirus for Mac lautet 10.1.1.5 und wurde am 17/07/2024 veröffentlicht.

Hinweis: Diese Version wird in den kommenden Wochen eingeführt. Danach empfiehlt Bitdefender Antivirus für Mac einen Neustart des Systems, um die neue Version nutzen zu können.

Bitdefender Antivirus for Mac aktualisieren

Klicken Sie auf die entsprechende Option unten, um zu erfahren, wie Sie die Version Ihres Bitdefender-Produkts überprüfen oder die Antiviren-App auf macOS aktualisieren können: