Kann ich Bitdefender Antivirus for Mac über einen Proxy-Server aktualisieren?

Kann ich Bitdefender Antivirus for Mac über einen Proxy-Server aktualisieren?

Bitdefender Antivirus for Mac kann Updates über einen Proxy Server nur dann durchführen, wenn dafür keine Autorisierung notwendig ist. Sie müssen keine Programmeinstellungen konfigurieren.

Erfolgt Ihre Internetverbindung über einen Proxy Server, der eine Autorisierung verlangt, müssen Sie regelmäßig zu einer direkten Internetverbindung wechseln, um Updates zur Malware-Signaturen herunterladen zu können.