Wie installiere ich die Kindersicherung für bestimmte Windows-Benutzer auf einem Gerät?

Wenn Sie das Windows-Gerät aus dem Kindersicherungsprofil des Kindes auswählen, sehen Sie ein neues Fenster auf der rechten Seite des Geräts. Daraufhin wird "Alle Konten" angezeigt. Sobald Sie auf das Fenster klicken, wird eine Liste mit allen Windows-Konten auf dem Gerät angezeigt, und Sie können ein bestimmtes Konto auswählen.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Gerät keinem anderen Profil mit einem anderen Windows-Konto hinzufügen können, da Sie auf ein Gerät pro Profil beschränkt sind und daher alle Profile oder ein bestimmtes auswählen müssen.