Bitdefender Mobile Security für iOS gibt die Lebensende der Diebstahlschutz zum 15. Dezember 2019 bekannt

Bitdefender ist bestrebt, seinen Kunden innovative und effektive Sicherheitslösungen anzubieten. Mit der Entwicklung der Plattformen entwickeln sich auch unsere Produkte und Technologien. Infolgedessen entwickelt und gestaltetBitdefender sein Lösungspaket kontinuierlich weiter.

Die daraus resultierenden neuen Lösungen und Funktionsänderungen führen häufig dazu, dass ältere Softwareversionen sowie Produktfunktionen nicht mehr weiterentwickelt werden müssen.

Um den Nutzungsrichtlinien von Apple für die Einstellungen für die Mobilgeräteverwaltung zu entsprechen, wird die Diebstahlschutz funktion, die Teil von Bitdefender Mobile Security für iOS ist, zum 15. Dezember 2019 außer Betrieb genommen.

Derzeitige Benutzer werden die Funktion mit bestimmten Einschränkungen weiter nutzen (nur Befehl „orten”), bis wir das Update veröffentlichen.

Das Ende des Supports ist für den 15. Juni 2020 geplant.