Wie kann ich Bitdefender Antivirus for Mac deinstallieren?

Wie kann ich das neue Bitdefender Antivirus for Mac deinstallieren?

Gehen Sie bitte folgendermaßen vor, um Bitdefender Antivirus for Mac zu entfernen:

1. Minimieren Sie alle offenen Fenster und klicken Sie auf einen beliebigen Bereich auf Ihrem Desktop.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme

3. Im Programme-Fenster sehen Sie einen Bitdefender-Ordner (auch im Bild unten angegeben). Öffnen Sie diesen Ordner.

Uninstall BD EN 2

4. Doppelklicken Sie im Bitdefender-Ordner auf BitdefenderUninstaller.

Uninstall BD EN 3

5. Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie Bitdefender Antivirus für Mac und Bitdefender VPN. Klicken Sie dann auf Deinstallieren

6. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie das Administratorpasswort eingeben. Die Deinstallation wird durchgeführt.

Uninstall BD EN 5

7. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Schließen. Eine Website öffnet sich und Sie werden gebeten, an einer Umfrage teilzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Ihre Meinung zu erfahren. Falls Sie dafür keine Zeit haben, können Sie das Fenster einfach schließen.

8. Rufen Sie Pfad Macintosh HD > Library auf und verschieben Sie den Bitdefender-Ordner in den Papierkorb. Sie werden erneut aufgefordert, das Administratorpasswort einzugeben.

9. Falls das Bitdefender-Symbol auch weiterhin in Ihrem Dock angezeigt wird, klicken Sie es mit der rechten Maustaste an und wählen Sie Optionen > Aus dem Dock entfernen.

HINWEIS: Die Scan-Protokolle und Quarantäne bleiben auch weiterhin unter Macintosh HD > Library > Application Support > Antivirus for Mac gespeichert. Falls sich in der Quarantäne noch wichtige Dateien befinden, müssen Sie Bitdefender erneut installieren, um darauf zugreifen zu können Ist dies nicht der Fall, können Sie den gesamten Antivirus for Mac-Ordner in den Papierkorb verschieben.

Uninstall AVfM 3

HINWEIS: Das Deinstallationsprogramm wird neben Antivirus for Mac auch eventuell installierte Versionen von Bitdefender Virus Scanner Plus bzw. Bitdefender Virus Scanner deinstallieren.