Consumer Support » Deaktivierung von Safepay in Bitdefender

Deaktivierung von Safepay in Bitdefender

Bitdefender Safepay™ ist ein gesicherter Browser, ein abgeschottetes System, das speziell entwickelt wurde, damit Online-Transaktionen wie Einkäufe und Bankgeschäfte sicher und privat bleiben.

Um optimalen Privatsphärenschutz zu gewährleisten, wurde der Bitdefender-Passwortmanager in Bitdefender Safepay™ integriert, um Ihre Anmeldedaten jederzeit beim Aufrufen von privaten Seiten zu schützen.

Wenn Sie jedoch Safepay nicht verwenden möchten, können Sie es folgendermaßen deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Bitdefender-Programmoberfläche.

2. Klicken Sie auf Privatsphäre.

3. Klicken Sie auf Einstellungen in der Safepay Tafel.

4. Deaktivieren Sie den Schalter neben Safepay-Benachrichtigungen.