So verwenden Sie Safepay, den Browser von Bitdefender für sichere Online-Transaktionen

Bitdefender Safepay ist ein geschützter Browser, eine geschlossene Umgebung, die Ihr Online-Banking, Ihr E-Shopping und jede andere Art von Online-Transaktion privat und sicher halten soll. Hacker sind unerbittlich in ihren Bemühungen, persönliche Informationen zu stehlen, daher kann man nie vorsichtig genug sein, um Online-Transaktionen zu schützen. Safepay schützt vor allen elektronischen Bedrohungen, die auf Ihre Bankdaten abzielen, wie z. B. Hacking, Phishing, Paketanalyse, Man-in-the-Browser und Man-in-the-Middle-Angriffe, Trojaner, Systemänderungen usw. Während Sie in Safepay surfen, besteht kein Risiko, dass Sie ausspioniert oder Ihre Passwörter gestohlen werden. Böswillige Keylogger können nicht aufzeichnen, was Sie auf Ihrer Tastatur tippen, und Berichte über das Internet an Hacker senden. Safepay verhindert auch, dass Cyber-Bedrohungen Screenshots anfertigen, und erkennt betrügerische Websites. Die Web-Filtertechnologie stellt sicher, dass Sie niemals auf einer schädlichen Website landen. Bitdefender Safepay verfügt außerdem über ein integriertes VPN, das Ihre vertraulichen Daten auch in öffentlichen Wi-Fi-Netzwerken schützt.

Video - Was ist Bitdefender Safepay?

Safepay-Funktionen

Safepay enthält die folgenden Funktionen:So verwenden Sie den Bitdefender Safepay-Browser

• Zugriff auf den Desktop und Versuche, Bildschirmfotos zu machen, werden blockiert.
  • Ihre Passwörter werden sicher in einem Passwort-Manager aufbewahrt.
  • Eine virtuelle Tastatur, die es Hackern unmöglich macht, Tastenanschläge aufzuzeichnen.
  • Völlig unabhängig von Ihren anderen Browsern.
  • Eingebauter VPN-Schutz, falls Sie mit Ihrem Computer ein ungesichertes WLAN benutzen.
  • Lesezeichen können angelegt werden, damit Sie schnell auf Ihre wichtigsten Online-Banking- und E-Shopping-Seiten zugreifen können.
  • Die Umgebung ist nicht auf Online-Banking und E-Shopping beschränkt. In Bitdefender Safepay kann jede Website geöffnet werden.

So starten Sie Bitdefender Safepay

Standardmäßig erkennt Bitdefender, wenn Sie eine Online-Banking- oder E-Shopping-Seite mit einem Browser aufrufen, und fragt Sie dann, ob Sie die Seite in Bitdefender Safepay öffnen möchten.

Die zentrale Oberfläche von Bitdefender Safepay können Sie auf verschiedene Weise öffnen:

Aus der Bitdefender-Programmoberfläche

Klicken Sie in der Bitdefender-Oberfläche auf das Safepay-Symbol.

Aus Windows

Unter Windows 10 und Windows 11

• Geben Sie „Bitdefender Safepay“ in das Suchfeld der Taskleiste ein und klicken Sie dann auf das Symbol.

Unter Windows 8 und Windows 8.1

• Klicken Sie auf dem Windows-Startbildschirm auf „Bitdefender Safepay“ (wenn Sie das Symbol nicht sehen, können Sie direkt im Startbildschirm „Bitdefender Safepay“ eintippen und dann in den Suchergebnissen auf das Symbol klicken).

Unter Windows 7

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Alle Programme.
  2. Klicken Sie auf Bitdefender.
  3. Klicken Sie auf Bitdefender Safepay.

So verwenden Sie Bitdefender Safepay

Wenn Sie mit Internet-Browsern vertraut sind, werden Sie im Nu mit Bitdefender Safepay zurechtkommen. Es funktioniert genau wie andere Browser:

• In die Adressleiste können Sie URLs eingeben, die Sie besuchen möchten.
  • Sie können mehrere Reiter öffnen, um verschiedene Webseiten gleichzeitig zu öffnen.
  • Sie können vor und zurück navigieren und Seiten neu laden.
  • Die Einstellungen für Bitdefender Safepay finden Sie über das Hamburger-Menü rechts oben.
  • Sie können Ihre Lesezeichen mit einem Klick auf neben der Adressleiste verwalten.
  • Eine virtuelle Tastatur bietet noch mehr Sicherheit.
  • Die Zoomstufe kann durch gleichzeitiges Drücken von Strg und + oder - auf dem Ziffernblock verändert werden.
  • Informationen über Ihr Bitdefender-Produkt erhalten Sie mit einem Klick auf das Hamburger-Menü ••• und dann auf Info über.
  • Wichtige Informationen können Sie auch ausdrucken.
  • Drücke Sie Alt+Tab, um zwischen Safepay und dem Windows-Desktop zu wechseln, oder klicken Sie oben links im Fenster auf die Option Zum Desktop wechseln.
  • Passwörter können sicher in der Bitdefender Password Manager gespeichert werden.