Wie entferne ich die Linkchecker-Erweiterungen aus meinem Browser?

Wie entferne ich die Linkchecker-Erweiterungen aus meinem Browser?

So entfernen Sie die TrafficLight-Erweiterungen aus Mozilla Firefox:

1. Öffnen Sie Mozilla Firefox.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras und dann auf Add-ons.

1661 1

3. Klicken Sie in der Spalte links auf Erweiterungen.

4. Wählen Sie die Erweiterung aus und klicken Sie auf Entfernen.

1661 2

5. Starten Sie den Browser neu, um den Entfernungsvorgang abzuschließen.

So entfernen Sie die TrafficLight-Erweiterungen aus Google Chrome:

1. Öffnen Sie Ihren Chrome-Browser.

2. Klicken Sie rechts oben auf Mehr und dann auf Weitere Tools > Erweiterungen.

1661 3

3. Klicken Sie auf das Symbol neben der Erweiterung, die Sie entfernen möchten.

1661 4

4. Klicken Sie auf Entfernen, um den Entfernungsvorgang zu bestätigen.

1661 5

So entfernen Sie Bitdefender TrafficLight aus Safari:

1. Öffnen Sie Ihren Safari-Browser.

2. Klicken Sie wieder in der Menüleiste auf Safari und dann auf Einstellungen.

1661 6

3. Wechseln Sie zum Reiter Erweiterungen und suchen Sie in der angezeigten Liste nach Bitdefender TrafficLight.

4. Wählen Sie die Erweiterung aus und klicken Sie auf Deinstallieren.

1661 7

5. Klicken Sie auf Deinstallieren, um den Entfernungsvorgang zu bestätigen.