Konfiguration des Film-Profils

Das Abspielen von Videos mit hoher Qualität, so zum Beispiel HD-Filme, nimmt viele Systemressourcen in Anspruch. Das Bitdefender-Film-Profil passt die System- und Bitdefender-Einstellungen so an, dass eine flüssige Wiedergabe des Videos gewährleistet ist.

Abhängig von Ihrer Aktivität werden die folgenden Produkteinstellungen vorgenommen, wenn das Filmprofil aktiviert wird:

• Alle BitDefender Alarme und Pop-ups werden deaktiviert.

• Automatische Updates werden verschoben

• Geplante Scans werden verschoben.

• Suchberater ist deaktiviert

• Benachrichtigungen zu Sonderangeboten sind deaktiviert.

Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie die Aktionen, die Bitdefender im Filmprofil durchführt, konfigurieren können:

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Symbol Schutz .

2. Wechseln Sie zum Reiter PROFILE.

3. Klicken Sie im Bereich Filmprofil auf KONFIGURIEREN.

4. Markieren im angezeigten Fenster die Optionen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.

Wenn das Filmprofil in Bitdefender beim Aufrufen eines Video-Players nicht automatisch aktiviert wird, können Sie den Player manuell zu der Player-Liste hinzufügen.

• Klicken Sie auf Player-Liste.

• Klicken Sie auf Hinzufügen.

• Machen Sie im angezeigten Fenster die ausführbare Datei des Players ausfindig und wählen Sie sie aus.

• Klicken Sie dann auf OK, um den neuen Eintrag zur Liste hinzuzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern, um die Fenster zu schließen.