Wie kann ich mit Bitdefender Antivirus for Mac einen vollständigen System-Scan durchführen und das Scan-Protokoll abrufen?

Wie kann ich mit Bitdefender Antivirus for Mac einen vollständigen System-Scan durchführen und das Scan-Protokoll abrufen?

Mit Bitdefender Antivirus for Mac können Sie vollständige System-Scans durchführen und nach Abschluss das entsprechende Protokoll abrufen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Im Bereich System-Scan, klicken Sie auf Scan starten.

2. Klicken Sie auf Vollständiger System-Scan.

av for mac system scan DE

3. Durch den Scan werden infizierte Objekte auf Ihrem System aufgespürt und entfernt.

HINWEIS: Falls sich nach Abschluss des Scans auch weiterhin Objekte auf Ihrem Mac befinden, die nicht bereinigt werden konnten, übermitteln Sie bitte den Scan-Bericht an unseren technischen Support.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Scan-Protokoll abzurufen:

1. Öffnen Sie den Finder, indem Sie auf eine beliebige Stelle auf Ihrem Desktop klicken

2. Klicken Sie dann auf Gehe zu und danach auf Computer.

3. Öffnen Sie Ihre Macintosh HD

4. Öffnen Sie den Ordner Library > Application Support > Antivirus for Mac > Logs

5. Übermitteln Sie unseren Technikern in Beantwortung Ihres bereits eröffneten Tickets die folgenden Dateien:

com.bitdefender.coreissues.antivirus.plist

com.bitdefender.coreissues.history.plist

HINWEIS: Diese Anleitung bezieht sich auf Bitdefender Antivirus for Mac. Wenn Sie Bitdefender Virus Scanner verwenden, folgen Sie bitte den Anweisungen in diesen Artikeln.