Entfernungsprogramme (Deinstallationsprogramme) für gängige Virenschutzprogramme

Entfernungsprogramme (Deinstallationsprogramme) für gängige Virenschutzprogramme

Über die unten stehenden Links können Sie andere Sicherheitslösungen entfernen, bevor Sie Bitdefender auf Ihrem System installieren. Wenn beim Einsatz dieser Tools Fehler auftreten, wenden Sie sich bitte an den Hersteller der entsprechenden Software, um Hilfe zu erhalten.

• Zur Deinstallation klicken Sie bitte auf den Link, der zur Sicherheitssoftware passt, die aktuell auf Ihrem Computer installiert ist. Folgen Sie dann den Anweisungen auf der angezeigten Website.

• Nach Abschluss der Installation müssen Sie den Computer neu starten. Folgen Sie danach den Anweisungen zur Installation von Bitdefender.

Avast

AVG

Avira

BullGuard

Comodo Internet Security

Dr. Web

eScan

ESET

FRISK F-PROT Antivirus for Windows

F-Secure

G DATA

Kaspersky

K7 Total Security

LavaSoft

Malwarebytes

McAfee

Norman Virus Control/Norman Security Suite

Norton (Symantec) - Klicken Sie nach dem Ausführen des Tools auf Erweiterte Optionen und wählen Sie „Nur entfernen“.

Norton Studio

Panda

Panda Cloud Internet Protection

Pareto Logic

Rapport

SpyBot Search und Destroy

Sophos

Trend Micro

Trend Micro Titanium

Trend Micro Worry-Free Business Security Agent

Vipre (Sunbelt Software)

Webroot

Windows Live OneCare

Zone Alarm

HINWEIS: Bitdefender übernimmt keine Verantwortung für Schäden oder Datenverluste, die durch die oder während der Deinstallation einer Virenschutzsoftware entstehen.