Ich habe einen Aktivierungscode. Wie verlängere ich damit die Laufzeit meines Abonnements?

Ich habe einen Aktivierungscode. Wie verlängere ich damit die Laufzeit meines Abonnements?

Falls Sie einen Aktivierungscode von einem unserer Wiederverkäufer gekauft oder diesen als Geschenk erhalten haben, können Sie die Gültigkeitsdauer Ihres Bitdefender-Abonnements um diesen Zeitraum verlängern.

So können Sie Ihr Abonnement mit einem Aktivierungscode aktivieren:

1. Melden Sie sich an Ihrem Bitdefender Central-Konto an.

2. Klicken Sie auf Meine Abonnements.

3. Klicken Sie auf + Mit Code aktivieren und geben Sie den Code in das entsprechende Feld ein.

4. Klicken Sie auf AKTIVIEREN.

5. Wählen Sie Laufzeit verlängern und klicken Sie dann auf AKTIVIEREN.

Die Erweiterung wird jetzt in Ihrem Bitdefender Central-Konto.