Willkommen beim Bitdefender-Support für Privatanwender

Unsere kompetenten Techniker stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung! Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen zur Behebung jedweder technischer Probleme.

Empfohlene Artikel
10 Beiträge

How to install the new Bitdefender Antivirus for Mac 2016

Zuletzt aktualisiert am: 15/06/2016

Here are the  steps to install the brand new Bitdefender Antivirus for MAC 2016 on your system

Lesen Sie mehr

Wie kann ich kostenlos von einer älteren Version auf Bitdefender 2016 aktualisieren

Zuletzt aktualisiert am: 14/10/2015

How to upgrade for free from an older version to Bitdefender 2016

Lesen Sie mehr

Wie installiere ich Bitdefender 2016 auf mein PC

Zuletzt aktualisiert am: 22/08/2016

In diesem Artikel erfahren Sie wie man Bitdefender 2016 installieren kann

Lesen Sie mehr

Was sind die Bitdefender 2016 Abonnements

Zuletzt aktualisiert am: 12/05/2016

Was sind die Bitdefender 2016 Abonnements

Lesen Sie mehr

Wie installiert man Bitdefender 2015 auf Windows 10 mit dem offline Installation Kit?

Zuletzt aktualisiert am: 10/11/2015

Wie installiert man Bitdefender 2015 auf Windows 10 mit dem offline Installation Kit?

Lesen Sie mehr

Wie installiert man Bitdefender auf Windows XP und Windows Vista

Zuletzt aktualisiert am: 18/08/2016

Schritte für die Installation des Bitdefenders für XP und VISTA

Lesen Sie mehr

Bitdefender-Dienste antworten nicht

Zuletzt aktualisiert am: 27/07/2011

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Lösung des Problems Bitdefender-Dienste antworten nicht.Sie könnten folgende Fehlermeldung erhalten:

Lesen Sie mehr

Das System scheint infiziert zu sein

Zuletzt aktualisiert am: 21/06/2012

Wenn es scheint, dass Ihr PC mit Malware infiziert ist, aber BitDefender nicht erkennt, dass etwas falsch ist, füllen Sie bitte das Customer Care Online-Formular aus.

Lesen Sie mehr

Was ist Bitdefender Central

Zuletzt aktualisiert am: 12/05/2016

Was ist Bitdefender Central

Lesen Sie mehr

Ich habe ein Bitdefender 2016 Aktivierungscode. Wie aktiviere ich mein Abonnement

Zuletzt aktualisiert am: 15/06/2016

Wenn Sie einen Aktivierungscode für Bitdefender 2016 besitzen, dann mit den folgenden Schritte können Sie Ihr Abo aktivieren.