Willkommen beim Bitdefender-Support für Privatanwender

Unsere kompetenten Techniker stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung! Wir beantworten gerne alle Ihre Fragen zur Behebung jedweder technischer Probleme.

Die neuesten Themen

Ich habe ein Bitdefender 2016 Aktivierungscode. Wie aktiviere ich mein Abonnement

Zuletzt aktualisiert am: 15/06/2016

Wenn Sie einen Aktivierungscode für Bitdefender 2016 besitzen, dann mit den folgenden Schritte können Sie Ihr Abo aktivieren.

Lesen Sie mehr

Wie installiere ich Bitdefender 2016 auf mein PC

Zuletzt aktualisiert am: 15/06/2016

In diesem Artikel erfahren Sie wie man Bitdefender 2016 installieren kann

Lesen Sie mehr

How to install the new Bitdefender Antivirus for Mac 2016

Zuletzt aktualisiert am: 15/06/2016

Here are the steps to install the brand newBitdefender Antivirus for MAC 2016on your system

Lesen Sie mehr

Behebung des Kein Google-Token -Fehlers, der bei der Anmeldung bei Bitdefender Mobile Security auftritt.

Zuletzt aktualisiert am: 20/05/2016

How to fix No Google Toke error that appears when signing in to Bitdefender Mobile Security.

Lesen Sie mehr

Scan Aufgabe erstellen mit Bitdefender 2016

Zuletzt aktualisiert am: 12/05/2016

How to schedule a scan with Bitdefender 2016

Lesen Sie mehr

Upgrade auf Bitdefender Internet Security 2010

Zuletzt aktualisiert am: 12/05/2016

Dieser Artikel beschreibt die nötigen Schritte um ein Upgrade auf BitDefenderInternet Security 2010 durchzuführen.

Lesen Sie mehr

Bitdefender Total Security 2010 installieren

Zuletzt aktualisiert am: 12/05/2016

Dieser Artikel beschreibt die nötigen Schritte um BitDefender Total Security 2010 zu installieren.

Lesen Sie mehr

Wie erstelle ich eine Firewall Zone in Bitdefender 2016 (mein Drucker wird blockiert)

Zuletzt aktualisiert am: 12/05/2016

Wie erstelle ich eine Firewall Zone in Bitdefender 2016 (mein Drucker wird blockiert)

Lesen Sie mehr

Wie erstelle ich Ausnahmeregeln in Bitdefender 2016

Zuletzt aktualisiert am: 12/05/2016

Wie erstelle ich Ausnahmeregeln in Bitdefender 2016

Lesen Sie mehr

Wichtige Themen

Vorgang beim System – Absturz mit Windows 8, nach der Installation von Bitdefender

Zuletzt aktualisiert am: 06/11/2012

After upgrading to Windows 8, your Bitdeefnder product crashes.

Lesen Sie mehr

Wie rüste ich von Bitdefender 2011, 2012, 2013 zu dem neuen Bitdefender auf?

Zuletzt aktualisiert am: 09/07/2013

Wie rüste ich von BitDefender 2008, 2009, 2010 zu 2011 auf?

Lesen Sie mehr

Problemlösung bei “Autoscan ist deaktiviert” mit Windows 8

Zuletzt aktualisiert am: 06/03/2013

Autoscan is disabled in Windows 8

Lesen Sie mehr

Wie kann ich eine benutzerdefinierte Scan-Aufgabe anlegen?

Zuletzt aktualisiert am: 23/07/2013

Wie kann ich eine benutzerdefinierte Scan-Aufgabe anlegen?

Lesen Sie mehr

Wie konfiguriere ich Bitdefender für die Nutzung einer Proxy-Verbindung?

Zuletzt aktualisiert am: 23/07/2013

Wie konfiguriere ich Bitdefender für die Nutzung einer Proxy-Verbindung?

Lesen Sie mehr

Wie kann ich eine Testversion registrieren?

Zuletzt aktualisiert am: 08/11/2012

Wenn Sie eine Testversion installiert haben, können Sie diese nur für einen begrenzten Zeitraum benutzen.Um Bitdefender auch nach Ablauf der Testphase nutzen zu können, müssen Sie Ihr Produkt mit einem Lizenzschlüssel registrieren und ein MyBitdefender-Benutzerkonto anlegen.

Lesen Sie mehr

Wie installiere ich Bitdefender 2016 auf mein PC

Zuletzt aktualisiert am: 15/06/2016

In diesem Artikel erfahren Sie wie man Bitdefender 2016 installieren kann

Lesen Sie mehr

How to install the new Bitdefender Antivirus for Mac 2016

Zuletzt aktualisiert am: 15/06/2016

Here are the steps to install the brand newBitdefender Antivirus for MAC 2016on your system

Lesen Sie mehr

Was sind die Bitdefender 2016 Abonnements

Zuletzt aktualisiert am: 12/05/2016

Was sind die Bitdefender 2016 Abonnements

Lesen Sie mehr

Wie installiert man Bitdefender 2015 auf Windows 10 mit dem offline Installation Kit?

Zuletzt aktualisiert am: 10/11/2015

Wie installiert man Bitdefender 2015 auf Windows 10 mit dem offline Installation Kit?

Lesen Sie mehr

Was ist Bitdefender Central

Zuletzt aktualisiert am: 12/05/2016

Was ist Bitdefender Central