Bitdefender Ende des Lebens -Ankündigung für sichere Dateien, Datentresor, Startup Optimizer, Datenträgerbereinigung, Rettungs CD

Ankündigung des Ende des Lebens für mehrere Funktionen in Bitdefender Consumer Line-Produkten

Bitdefender ist bestrebt, seinen Kunden innovative und effektive Sicherheitslösungen anzubieten. Mit der Entwicklung der Plattformen entwickeln sich auch unsere Produkte und Technologien. Infolgedessen entwickelt und gestaltet Bitdefender sein Lösungsset kontinuierlich.

Die daraus resultierenden neuen Lösungen und Funktionsänderungen führen häufig dazu, dass ältere Softwareversionen sowie Produktfunktionen eingestellt werden müssen.

Bitdefender kündigt an, dass einige Funktionen in den Consumer-Produkten für Windows ab Juli 2020 eingestellt werden. Die folgenden Funktionen sind nicht mehr Bestandteil des Produkts: Sichere Dateien, Datentresor, Startup Optimizer, Datenträgerbereinigung und Rettungs CD.

Was dies für bestehende Kunden bedeutet?

Kunden mit Abonnements für Bitdefender Total Security 2020, Bitdefender Internet Security 2020, Bitdefender Antivirus Plus 2020 und ältere Versionen können diese Funktionen weiterhin auf unbestimmte Zeit nutzen, solange sie ihre aktuellen Versionen verwenden möchten. Diese Funktionen werden jedoch ab Juli 2021 nicht mehr offiziell unterstützt.

Kunden, die ihre Produkte nach Juli 2020 aktualisieren möchten, stehen diese Funktionen nicht mehr in der Produktoberfläche zur Verfügung.

• Veröffentlicht am 30. April 2020