Bitdefender neu installieren

So installieren Sie Bitdefender erneut auf Ihrem Gerät:

1. Halten Sie die Windows-Taste und die R-Taste gleichzeitig gedrückt.

1737 1

2. Geben Sie appwiz.cpl in das angezeigte Befehlszeilenfenster ein und drücken Sie die Entertaste.

1737 2

3. Dadurch wird der Bereich Programme und Features der Systemsteuerung geöffnet. Suchen Sie das Bitdefender-Produkt in der Liste und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag. Klicken Sie danach auf Deinstallieren.

reinstalll

4. Der Assistent erscheint. Klicken Sie auf NEU INSTALLIEREN.

5. Ein neues Fenster wird sich öffnen. Warten Sie, bis das Programm deinstalliert ist und klicken Sie dann auf MEINEN COMPUTER NEU STARTEN.

6. Nach dem Neustart wird Ihr Produkt erneut heruntergeladen.

7. Klicken Sie nach Abschluss des Downloads auf INSTALLIEREN und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

8. Klicken Sie zum Abschluss auf BITDEFENDER JETZT NUTZEN. Ihr Produkt ist jetzt wieder installiert.