Wie verhindere ich, dass mein Kind eine bestimmte Anwendung benutzt?

Wie verhindere ich, dass mein Kind eine bestimmte Anwendung benutzt?

Mit dem Bitdefender-Elternberater können Sie steuern, auf welche Inhalte Ihre Kinder auf dem Computer zugreifen können.

HINWEIS: Wenn Sie den Bitdefender-Elternberater noch nicht konfiguriert haben, können Sie es mithilfe dieser Anleitung tun.

So schränken Sie den Zugriff auf eine Anwendung ein:

1. Rufen Sie https://central.bitdefender.com auf und melden Sie sich an Ihrem Konto an.

2. Melden Sie sich mit der zuvor angegebenen E-Mail-Adresse und dem entsprechenden Passwort an Ihrem Bitdefender-Konto an.

3. Klicken Sie auf Elternberater, um das Dashboard zu öffnen.

4. Wählen Sie im Fenster MEINE KINDER das Profil Ihres Kindes aus.

1873 1

5. Klicken Sie auf den Reiter Anwendungen. Es wird eine Liste mit Karten angezeigt, wobei jede Karte für eine Anwendung steht, die Ihr Kind nutzt.

6. Wählen Sie die Karte mit der App aus, die Ihr Kind nicht mehr verwenden soll.

1873 2

HINWEIS: Ein Häkchen-Symbol zeigt an, dass Ihr Kind die App nicht mehr aufrufen kann.