Wie blockiere ich die Verwendung bestimmter Apps auf dem Gerät?

Mit Bitdefender Parental Control können Sie den Inhalt steuern, auf den Ihr Kind während der Verwendung des Computers zugreift. Einschränkungen können nur für Android-, macOS- und Windows-Geräte festgelegt werden.

HINWEIS:Bevor Sie diese Funktion verwenden können, müssen Sie jedoch die Kindersicherung konfigurieren. Weitere Informationen zum Konfigurieren der Kindersicherung finden Sie in unserer vollständigen Anleitung.

Sie können den Zugriff auf eine Anwendung entweder über das Bitdefender Central-Web oder über die Central-App einschränken.