Verfügbarkeit von Bitdefender VPN-Funktionen

Bitdefender bietet optimale Leistung und einen erweiterten Funktionsumfang auf unserem Hydra Catapult-Protokoll. Wir empfehlen unseren Nutzern, Hydra Catapult zu verwenden, um das komplette Bitdefender VPN-Erlebnis zu genießen. Während jedes Protokoll seine Vorteile hat, sind einige Funktionen für bestimmte Protokolle in der aktuellen Implementierung von Bitdefender VPN eingeschränkt.

In diesem Artikel werden wir untersuchen, wie jedes Protokoll bestimmte Funktionen auf der Basis der einzelnen Plattformen beeinflusst. Bleiben Sie dran für zukünftige Updates von Bitdefender VPN!  Wir arbeiten an der Erweiterung unserer Funktionen für alle Protokolle und fügen weitere Ebenen und Anpassungen für Ihren Online-Schutz und Ihre Anonymität hinzu.

Android

Unter Android sind die folgenden Funktionen für WireguardOpenVPN TCP und OpenVPN UDP eingeschränkt:

• Split-Tunneling -  Webseiten. Nutzer haben weiterhin Zugriff auf Split Tunneling - Apps für alle Protokolle.
  • Werbeblocker und Anti-Tracker ist eine exklusive Funktion von Hydra Catapult.
  • Double-Hop.  Der Verkehr wird nur über den Ausgangsknoten geleitet.
  • Erlaubt die Verbindung zum lokalen Netzwerk. Geräte, die mit Bitdefender VPN verbunden sind, können keine anderen Geräte im selben Netzwerk sehen und sich mit ihnen verbinden.

iOS

Unter iOS sind die folgenden Funktionen für Wireguard und IPSec eingeschränkt:

• Split-Tunneling -  Websites.
  • Werbeblocker und Anti-Tracker ist eine Hydra Catapult exklusive Funktion.
  • Double-Hop. Der Verkehr wird nur über den Ausgangsknoten geleitet.

Windows

Unter Windows sind die folgenden Funktionen für WireguardOpenVPN TCP und OpenVPN UDP eingeschränkt:

• Split-Tunneling -  Webseiten. Benutzer haben weiterhin Zugriff auf Split-Tunneling - Anwendungen für alle Protokolle
  • Werbeblocker und Anti-Tracker ist eine exklusive Funktion von Hydra Catapult.
  • Double-Hop. Der Verkehr wird nur über den Ausgangsknoten geleitet.

macOS

Unter macOS sind die folgenden Funktionen für Wireguard eingeschränkt:

• Split-Tunneling -  Webseiten.
  • Werbeblocker und Anti-Tracker ist eine exklusive Funktion von Hydra Catapult.
Wir arbeiten aktiv daran, alle Funktionen in naher Zukunft für alle Protokolle verfügbar zu machen. Stellen Sie sicher, dass Sie unsere App immer auf dem neuesten Stand halten, um von den neuesten Verbesserungen zu profitieren!