Blockierte Websites zur Bitdefender BOX-Whitelist hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine von der Bitdefender BOX blockierte Website in die Whitelist aufzunehmen.

1. Öffnen Sie die Central-App auf Ihrem Smartphone und wechseln Sie zum Reiter „Geräte“.

whtslst1

2. Wählen Sie die Nachricht, die die blockierte URL enthält und tippen Sie auf „Zulassen“.

3. Die Whitelist finden Sie im Reiter „Geräte“, wenn Sie auf das Zahnrad (Einstellungen) tippen und dann „Whitelist“ auswählen.

Whitelist 1

Whitelist 2

Whitelist 3

Whitelist 4

Websites, denen Sie vertrauen, können Sie zur Whitelist hinzufügen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns! Wenn diese Schritte Ihr Problem nicht beheben, klicken Sie hier, um sich mit einem Kundendienstmitarbeiter von Bitdefender BOX in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr.