Erkennt Bitdefender die neue Silver Sparrow-Bedrohung für Mac?

Erkennt Bitdefender die neue Silver Sparrow-Bedrohung für Mac?

Ab Montag, 22. Februar 2021, erkennt Bitdefender Silver Sparrow. Bitdefender ist in der Lage, selbst die allerneuesten Cyberbedrohungen vorherzusehen und zu verhindern.

Was ist Silver Sparrow?

Silver Sparrow ist eine neue Bedrohung, die speziell für Intel- und M1-Macs entwickelt wurde. Diese Malware enthält eine unbekannte Nutzlast und kann auch nativ auf den neuen Mac-Computern mit Apple-Chip ausgeführt werden. Darüber hinaus kann es sich nach dem Aufrufen des macOS-Systems selbst zerstören und hinterlässt keine Spur seines ursprünglichen Codes.

Wie überprüfe ich, ob ich gegen Silver Sparrow geschützt bin?

Um sicherzustellen, dass Sie vor dieser neuen Infektion geschützt sind, halten Sie Ihr Bitdefender Antivirus für Mac auf dem neuesten Stand. Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind und Bitdefender Shield aktiviert ist, sucht Bitdefender Antivirus für Mac stündlich nach Updates. Wenn ein Update verfügbar ist, wird es automatisch heruntergeladen und auf Ihrem Mac installiert. Sie können auch jederzeit manuelle Updates durchführen:

1. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf das Symbol 'B' und wählen Sie 'Hauptfenster öffnen', um Bitdefender Antivirus für Mac aufzurufen.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Aktionen".

3. Wählen Sie dann "Update der Bedrohungsinformationen".

4. Bitdefender sucht nach Updates.

5. Wenn ein Update verfügbar ist, wird es automatisch heruntergeladen und auf Ihrem Mac installiert.

Aktualisieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac, um die neue Silver Sparrow-Bedrohung zu erkennen

Aktualisieren Sie Bitdefender Antivirus für Mac, um die Silver Sparrow-Bedrohung zu erkennen