Bitdefender Central – Internet Explorer 11-Browser wird nicht mehr unterstützt

Mit der Weiterentwicklung der Technologien wird Microsoft die Unterstützung für Internet Explorer 11 im Jahr 2021 einstellen. Dies bedeutet, dass Internet Explorer 11 keine Sicherheitsupdates mehr erhält und zu einem veralteten Webbrowser mit aufgedeckten Sicherheitslücken wird.

Microsoft und Bitdefender bekennen sich zu herausragender Computersicherheit. Infolgedessen wurde die Unterstützung für Bitdefender Central für Internet Explorer 11 beendet. Dieser Browser ist nicht mit Central kompatibel.

Wenn Sie Internet Explorer 11 oder früher verwenden, um auf https://central.bitdefender.com zuzugreifen, kann es zu einem vollständigen oder teilweisen Funktionsverlust unserer Website kommen.

Wenn Sie zu den Betroffenen gehören, empfehlen wir, den neuen Microsoft Edge-Browser zu installieren, um die bestmögliche Benutzererfahrung unter Windows 10, 8 und 7 zu erzielen. Oder wechseln Sie zu einem anderen sicheren Webbrowser wie Mozilla Firefox, Google Chrome usw.