Bitdefender Central beendet Support für Internet Explorer 11

Bitdefender Central beendet Support für den Internet Explorer-Webbrowser.

Bitdefender Central beendet Support für Internet Explorer 11

Bitdefender Central beendet Support für Internet Explorer

Zur Verdeutlichung bedeutet das Ende des Supports, dass die Bitdefender Central-Website über den Internet Explorer nicht zugänglich ist. Dies bedeutet auch, dass Bitdefender die aktive Entwicklung einstellt und Kompatibilität und technischen Support für diesen Webbrowser bietet. Wenn Sie Internet Explorer 11 oder eine frühere Version verwenden, um auf https://central.bitdefender.com zuzugreifen, wird die Funktionalität unserer Website vollständig verloren gehen.

Im Zuge der technologischen Weiterentwicklung kündigte Microsoft das Ende der Internet Explorer-Unterstützung für eine Reihe von Apps und Diensten im Jahr 2021 an. Der Internet Explorer-Browser wird eingestellt und am 15. Juni 2022 nicht mehr unterstützt, während Windows 11 nur mit Microsoft Edge ausgeliefert wird. Da Internet Explorer 11 keine Sicherheitsupdates mehr erhält, wird er zu einem veralteten Webbrowser mit offengelegten Schwachstellen. Microsoft und Bitdefender haben sich zu Exzellenz in der Computersicherheit verpflichtet. Infolgedessen entfernt sich Bitdefender Central vom Internet Explorer. Dieser veraltete Webbrowser ist nicht mit Bitdefender Central kompatibel.

Um auf Bitdefender Central zuzugreifen und Ihren Computer über den November 2021 hinaus mit Bitdefender zu sichern, verwenden Sie bitte einen neueren Browser.

Betroffene Kunden werden ermutigt, auf den neuen Microsoft Edge-Browser umzusteigen, um die beste Benutzererfahrung unter Windows 11, Windows 10, Windows 8 und Windows 7 zu erzielen. Alternativ können sie zu einem anderen modernen, sicheren Webbrowser wie einem der unten aufgeführten wechseln beim Zugriff auf ihr Bitdefender Central-Konto.

Edge               Bitdefender Central beendet Support für Internet Explorer 11. Wechseln Sie zu einem neueren Browser wie Google Chrome.                  Bitdefender Central beendet Support für Internet Explorer 11. Wechseln Sie zu einem neueren Browser wie Mozilla Firefox.               Wechseln Sie zu einem neueren Browser wie Opera.

Edge                   Chrome                 Firefox                Opera