Welche Funktionen hat Bitdefender Parental Control?

Die Funktionen von Bitdefender Parental Control bieten den Eltern digitale Hilfe und den Kindern zusätzliche Online-Sicherheit. Sie können ungeeignete Inhalte herausfiltern und die Bildschirmzeit begrenzen. Sie können sich aus der Ferne bei Bitdefender Central anmelden, um die Online-Aktivitäten Ihrer Kinder zu überwachen. Bitdefender Parental Control ist für Windows, macOS, iOS und Android verfügbar und bietet je nach Plattform einen unterschiedlichen Funktionsumfang. Es gibt ein paar wichtige Dinge, die Sie über die Funktionen von Bitdefender Parental Control wissen sollten:

Geräteeinschränkungen

Die Bitdefender-Kindersicherung funktioniert auf allen wichtigen Plattformen: Windows, Android, macOS und iOS. Da jedes System seine eigenen Einschränkungen hat, funktionieren einige der Funktionen möglicherweise nicht auf allen Plattformen.

Anwendungen

Sehen Sie, welche Anwendungen und Programme Ihr Kind verwendet, und ergreifen Sie die entsprechenden Maßnahmen, wenn Sie dies in Betracht ziehen.

• Verfügbar unter: Windows, macOS und Android.

Funktionen Bitdefender Parental

Websites

Wählen Sie aus einer vordefinierten Liste die Inhaltskategorien aus, die Sie von Ihren Kindern fernhalten möchten. Sie können bestimmte URLs auch manuell zulassen oder blockieren.

• Verfügbar auf: Windows, macOS- und Android-Geräten.

Diese Funktion ist für die meisten IoT-Geräte zusammen mit dem Bitdefender BOX-Produkt verfügbar und nur, wenn die Geräte mit dem Bitdefender BOX-Netzwerk verbunden sind.

Telefon Kontakte

Sie erhalten immer Zugriff auf die neuesten Telefonkontakte Ihres Kindes.

• Nur auf iOS- und Android-Geräten verfügbar.

Kinderstandort

Stellen Sie sicher, dass es Ihren Kindern gut geht, auch wenn sie nicht an Ihrer Seite sind. Verfolgen Sie ihren Standort, damit Sie immer wissen, wo sie sich befinden, oder ersparen Sie Ihren Kindern die Angst vor einem zusätzlichen Anruf. Lassen Sie sich von ihnen sagen, dass sie mit dem sicheren Check-in einverstanden sind.

• Verfügbar für Android und iOS.

Bildschirmzeit

Überprüfen Sie, wie viel Zeit Ihr Kind auf einem bestimmten Gerät verbringt und wann. Helfen Sie ihnen, gesunde Gewohnheiten aufzubauen, sowohl online als auch offline.

• Verfügbar unter: Windows, macOS und Android.

Derzeit ist unter iOS nur die Funktion "Zeitpläne" verfügbar. Die auf dem Gerät verbrachte Zeit kann nicht verfolgt werden.

Diese Funktion ist für die meisten IoT-Geräte zusammen mit dem Bitdefender BOX-Produkt nur verfügbar, wenn die Geräte mit dem Bitdefender BOX-Netzwerk verbunden sind.

E-Mail-Berichte und Benachrichtigungen

Als Eltern erhalten Sie eine Zusammenfassung der Online-Aktivitäten des Kindes per E-Mail in einem täglichen, wöchentlichen oder monatlichen Bericht. Sie werden im übergeordneten Dashboard auch benachrichtigt, wenn das Kind versucht, auf blockierte Websites oder blockierte Apps zuzugreifen, die sicheren Bereiche verlässt oder eingeschränkte Bereiche betritt, einen Anruf oder einen Text von einer blockierten / unbekannten Telefonnummer sendet oder empfängt oder wenn die Kind entfernt / versucht, die Kindersicherungs-App zu entfernen.