Welche Geräte sind mit der Kindersicherung kompatibel?

Sie können die Bitdefender-Kindersicherungsanwendung unter Android, Windows, Mac und iOS installieren.

Wenn Sie Bitdefender BOX verwenden, ist die Option Bildschirmzeit auf allen Geräten verfügbar, die ohne die lokalen Anwendungen eine Verbindung zum Internet herstellen. Die Geräte müssen jedoch in Bitdefender Central unter dem Profil des Kindes platziert werden.

Es ist wichtig zu wissen, dass Sie unter iOS und Android die dedizierte Anwendung aus den App Stores installieren müssen. Unter Mac und Windows muss die Bitdefender Total Security-Lösung installiert sein.