Wie beschränke ich die Zeit meines Kindes auf dem Gerät?

Achtung! Dieser Artikel bezieht sich auf die ältere Version von Bitdefender Parental Control, die derzeit ausläuft (End of Life) und durch eine modernere Technologie ersetzt wird. Informationen und Support-Artikel für die neue Version von Parental Control finden Sie unter diesem Link.

Mit der Bitdefender-Kindersicherung können Eltern Zeitbeschränkungen für die Geräte ihrer Kinder festlegen. Auf diese Funktion kann auf zwei Arten zugegriffen werden: über die Central-App und die Central-Webseite.

HINWEIS: Bitdefender Parental Control für iOS unterstützt keine Zeitbeschränkungen.