Wie beschränke ich die Zeit meines Kindes auf dem Gerät?

Mit der Bitdefender-Kindersicherung können Eltern Zeitbeschränkungen für die Geräte ihrer Kinder festlegen. Auf diese Funktion kann auf zwei Arten zugegriffen werden: über die Central-App und die Central-Webseite.

HINWEIS: Bitdefender Parental Control für iOS unterstützt keine Zeitbeschränkungen.

Aus dem Bitdefender Central-Web

Um die Zeit eines Kindes auf dem Gerät zu begrenzen, können Sie dessen Kindersicherungsprofil unter Ihrem Bitdefender Central-Konto mit einem Browser öffnen und die Option Bildschirmzeit auswählen. Von dort aus können Sie auf Zeitplan hinzufügen oder Tageszeitlimits festlegen klicken.

Eine Zeitplanregel stellt sicher, dass das Kind das Gerät zu bestimmten von Ihnen festgelegten Stunden nicht verwenden kann. Diese Regel kann für einzelne Tage oder Gruppen von Wochentagen erstellt werden.

Durch ein tägliches Zeitlimit wird sichergestellt, dass das Kind das Gerät nach einer bestimmten Anzahl von Stunden nicht mehr verwenden kann. Sie können die begrenzte Zeit für jeden Tag separat einstellen, damit das Kind sein Gerät an einigen Tagen häufiger verwenden kann.

Über die Central App

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Zeit eines Kindes auf dem Gerät zu begrenzen:

• Öffnen Sie Ihre Bitdefender Central-Anwendung und wechseln Sie zur Registerkarte Benutzer.

• Wählen Sie das untergeordnete Profil aus.

• Tippen Sie auf Bildschirmzeit.

• Wählen Sie Zeitplan hinzufügen oder Tageszeitlimits festlegen.

Jetzt können Sie eine Zeitplanregel oder eine tägliche Zeitlimitregel für das Profil erstellen.

• Eine Zeitplanregel stellt sicher, dass das Kind das Gerät zu bestimmten von Ihnen festgelegten Stunden nicht verwenden kann. Diese Regel kann für einzelne Tage oder Gruppen von Wochentagen erstellt werden.

• Ein tägliches Zeitlimit stellt sicher, dass das Kind das Gerät nach einer bestimmten Anzahl von Stunden nicht mehr verwenden kann. Sie können die begrenzte Zeit für jeden Tag separat einstellen, damit das Kind sein Gerät an einigen Tagen häufiger verwenden kann.