Wie kann ich verhindern, dass mein Kind die Kindersicherungs-App deinstalliert oder ihre Funktionen deaktiviert?

Die Bitdefender-Kindersicherungsfunktionen können nur deaktiviert werden, wenn das Kind Zugriff auf das Bitdefender Central-Konto hat.

Die Anwendung kann vom Gerät deinstalliert werden. Sie erhalten jedoch eine Benachrichtigung, wenn es vom Gerät deinstalliert wird.

Die Anwendungsberechtigungen können auch von einem Android-Gerät entfernt werden. Wir empfehlen, dass Sie die App-Sperrfunktion verwenden, um die Telefoneinstellungen zu blockieren, wenn dies der Fall ist.