Wie füge ich einem vorhandenen untergeordneten Profil ein neues Gerät hinzu oder entferne ich ein altes Gerät?

Um ein vorhandenes Gerät zum vorhandenen Profil des Kindes zu entfernen oder hinzuzufügen, besuchen Sie die Registerkarte Kindersicherung unter Ihrem Bitdefender Central-Konto. Dort sehen Sie das Windows, das die untergeordneten Profile anzeigt. Klicken Sie auf Optionen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Geräte anzeigen.

Zuordnung eines Geräts aufheben

Sie sehen die Geräte, die Ihrem Kind bereits zugewiesen sind. Sie können die Zuweisung eines Geräts aufheben, indem Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Gerät klicken und die Zuordnung aufheben auswählen.

Hinweis: Diese Aktion deinstalliert Bitdefender Parental Control auf Windows und Mac.

Zuweisen eines anderen Geräts oder Installieren auf einem neuen Gerät

Klicken Sie auf Gerät hinzufügen, um ein anderes Gerät zuzuweisen. In den neuen Popup-Fenstern haben Sie auch die Möglichkeit, auf einem neuen Gerät zu installieren.

Alternativ können Sie im Profil des Kindes die Registerkarte "Geräte" auswählen und die Geräte von dort aus verwalten.