Funktioniert die Kindersicherung in Inkognito-Sitzungen?

Die Bitdefender-Kindersicherungsfunktionen funktionieren weiterhin, wenn das Kind eine Inkognito-Sitzung in seinem Browser verwendet, da jede Website weiterhin gescannt und überprüft wird.

Dies funktioniert auch, wenn das Kind einen Proxy oder ein VPN verwendet, da die Kindersicherung lokal auf dem Computer funktioniert.

Haftungsausschluss: Aufgrund von Android-Einschränkungen filtern die Kindersicherungsfunktionen keine Inhalte auf Inkognito-Seiten von Google Chromes auf dem Mobilgerät.