Wie kann ich die Sprache für mein Bitdefender Produkt ändern?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Sprache des auf Ihrem Computer installierten Bitdefender-Produkts ändern können. Dieser Artikel bezieht sich nur auf Windows Betriebssysteme.

Die Bitdefender-Benutzeroberfläche ist in mehreren Sprachen verfügbar. Gehen Sie zum Ändern der Sprache wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Navigationsmenü der Bitdefender-Benutzeroberfläche auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Fenster Allgemein auf Sprache ändern.

3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste aus und klicken Sie auf SPEICHERN.

4. Warten Sie einen Moment, bis die Einstellungen übernommen wurden.