Anleitung zur Installation der lokalen Sicherheitslösung auf Ihren Geräten

1. Öffnen Sie die Bitdefender Central App und tippen Sie auf Geräte.

2. Wählen Sie in der Liste Geräte das Gerät aus, auf dem Sie Bitdefender lokal installieren möchten, indem Sie darauf tippen.

3. Tippen Sie auf der neuen Seite auf Schutz installieren.

4. Sobald Sie darauf tippen, wird eine Option zum Installieren der lokalen Schutzlösung angezeigt, die dem Betriebssystem des Geräts entspricht.

5. Sobald Sie es ausgewählt haben, können Sie die E-Mail-Adresse eingeben, an die Sie Installationsanweisungen senden möchten.

HINWEIS: Die E-Mail-Adresse, an die Sie Anweisungen senden möchten, sollte von dem Gerät aus zugänglich sein, auf dem Sie den lokalen Schutz installieren möchten.

6. Überprüfen Sie als letzten Schritt Ihre E-Mails und befolgen Sie die Anweisungen, um Bitdefender lokal auf Ihrem Gerät zu installieren.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns! Wenn diese Schritte Ihr Problem nicht beheben, klicken Sie hier, um sich mit einem Kundendienstmitarbeiter von Bitdefender BOX in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr.