Ein passwortgeschütztes Archiv erstellen

Mit dem Bitdefender Compress Tool können Sie sichere Archive erstellen, die Malware-Beispiele enthalten. Die Archive können Sie dann zur Analyse an unsere Experten schicken.

Ein Archiv zu erstellen ist ganz einfach:

1. Laden Sie über diesen Link,das Bitdefender Compress Tool herunter und speichern Sie es auf Ihrem Desktop.

2. Führen Sie das Bitdefender Compress Tool.

3. Ziehen Sie die infizierten Dateien jetzt einfach mit der Maus in das Fenster des Compress Tools und klicken Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

1894 1

1894 2

1894 3

1894 4

Ein sicheres Archiv mit dem Passwort „infected“ (ohne die Anführungsstriche) wird auf Ihrem Desktop erstellt. Sie können es uns dann als E-Mail-Anhang schicken. Sie können es uns dann als E-Mail-Anhang schicken.